Пришло в голову.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
l8bLmhlnPVk.jpg
Хм...как-то аппетит пропал...

Morrigan

Argentavis magnificens
Щас по зомбоящику - тетка воюет со свекровью, носящей внуку шоколадки.
Тетка адепт здорового питания. Весом под 100 кг, кисломордая, отечная и нездорового вида. Муж тоже с парой диагнозов на лице. Как минимум почки страдают.
А бабушка - стройная и моложавая, цветет и улыбается.
Что там за такое здоровое питание? Или она только на сыне отрывается, а сама ночью колбасу копченую под подушкой жреть?

Вот к слову, про фруктозу говорят. Истинную правду.
Запарилась повторять, что фруктоза как "сахарозаменитель" вредна. И диабетикам тоже. )

Еще раз: детям ваше "здоровое питание" не подходит.
Детям необходим холестерин. Тот самый, плохой. В виде сливочного масла и сметаны.
Жирное мясо. Вообще мясо.
Сладости (в меру). У ребенка мозг пашет за семерых, а мозгу нужна глюкоза.
В чем-то нарочито ограничивать ребенка - взращивать в нем нарушения пищевого поведения в будущем.
Лучше приобщить его помаленьку к спорту (не к одному виду и без фанатизма), дальше он сам разберется, что ему полезно.
Но вот майонез, газировки, соки из пакетов и чипсы лучше ненавязчиво исключить, конечно.

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
Ты как будто первый ноябрь живёшь:D
Ноябрь ноябрю рознь. Да и декабрь тоже.
В 2004 году снег вообще выпал и более-менее укрыл землю только 24-25 декабря, а в новый год шел дождь. А в прошлом году за всю зиму не помню, было минус 20 или не было, а тут уже в ноябре вот.
Не имеет значения, какой ноябрь я живу, я всё равно до конца своих дней буду надеяться на горячий гейзер, выстреливший из Синары, и локальное изменение климата до +8 в зимние месяцы.

1490.jpg

ecosolver

Что там за такое здоровое питание? Или она только на сыне отрывается, а сама ночью колбасу копченую под подушкой жреть?
Все правильно - точить колбаску, да с хлебушком, да с чесночком, да с сыром еще - это здоровое питание) Здорово, ням)

ecosolver

Ноябрь ноябрю рознь. Да и декабрь тоже.
В 2004 году снег вообще выпал и более-менее укрыл землю только 24-25 декабря, а в новый год шел дождь. А в прошлом году за всю зиму не помню, было минус 20 или не было, а тут уже в ноябре вот.
Не имеет значения, какой ноябрь я живу, я всё равно до конца своих дней буду надеяться на горячий гейзер, выстреливший из Синары,
1490.jpg
Вся надежда на Струю Опланчука?

Шпиён

Тридцать третий богатырь
Я в курсе, у нас в саду они живут, походу ещё моих правнуков на них взвешивать без погрешностей будем :Smoke:
Без погрешностей небудем:NahDisagree:
Будем в рамках допустимых:Smoke:
Ты вкурсе што весы ежегодно поверяюцо?o_O
Теперь вкурсе :SmileCoffee:

ecosolver

Неоднократно желала здоровья до десятого колена тому, кто придумал стиральную машину-автомат, теперь того же желаю придумщику автозапуска! Настал тот день, когда переоценить сие достижение науки и техники практически невозможно.
хах - доброе здоровье тому, кто придумал построить отапливаемый гараж рядом с домом)

ecosolver

Я в курсе, у нас в саду они живут, походу ещё моих правнуков на них взвешивать без погрешностей будем :Smoke:
если по шкале "мало", "много", "в самый раз","весы сломал" то можно обойтись и без погрешностей)

Сверху