ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Хм...как-то аппетит пропал...
Хм...как-то аппетит пропал...
Ноябрь ноябрю рознь. Да и декабрь тоже.Ты как будто первый ноябрь живёшь
Все правильно - точить колбаску, да с хлебушком, да с чесночком, да с сыром еще - это здоровое питание) Здорово, ням)Что там за такое здоровое питание? Или она только на сыне отрывается, а сама ночью колбасу копченую под подушкой жреть?
Вся надежда на Струю Опланчука?Ноябрь ноябрю рознь. Да и декабрь тоже.
В 2004 году снег вообще выпал и более-менее укрыл землю только 24-25 декабря, а в новый год шел дождь. А в прошлом году за всю зиму не помню, было минус 20 или не было, а тут уже в ноябре вот.
Не имеет значения, какой ноябрь я живу, я всё равно до конца своих дней буду надеяться на горячий гейзер, выстреливший из Синары,
Нет, это как раз безнадёжно.Вся надежда на Струю Опланчука?
В Тюмени есть горячие источники, а у нас нету, явная несправедливость во всём этом прослеживается!Нет, это как раз безнадёжно.
Да не говори, ещё как назло весы эти всё время на глаза попадаются, аж бесит!В Тюмени есть горячие источники, а у нас нету, явная несправедливость во всём этом прослеживается!
РН10ц13 уДа не говори, ещё как назло весы эти всё время на глаза попадаются, аж бесит!
Я в курсе, у нас в саду они живут, походу ещё моих правнуков на них взвешивать без погрешностей будемРН10ц13 у
Надёжные весы
Без погрешностей небудемЯ в курсе, у нас в саду они живут, походу ещё моих правнуков на них взвешивать без погрешностей будем
Замучали бедного Опланчука в тюремных застенках и струя у него уже не такая крепкая и горячая(Нет, это как раз безнадёжно.
хах - доброе здоровье тому, кто придумал построить отапливаемый гараж рядом с домом)Неоднократно желала здоровья до десятого колена тому, кто придумал стиральную машину-автомат, теперь того же желаю придумщику автозапуска! Настал тот день, когда переоценить сие достижение науки и техники практически невозможно.
если по шкале "мало", "много", "в самый раз","весы сломал" то можно обойтись и без погрешностей)Я в курсе, у нас в саду они живут, походу ещё моих правнуков на них взвешивать без погрешностей будем
И тебе не огорчаца, боярыня!
А! Чё зашла-то? С добрым утром)
Ежели таковое вообще возможно 19 ноября при минус 20-ти градусах по Цельсию))
Как же Фрава будет на монолыже гонять?локальное изменение климата до +8 в зимние месяцы.
И здесь они же?Да не говори, ещё как назло весы эти всё время на глаза попадаются, аж бесит!