Часть
Местный
Нафиг тебе мальчик? Мужики редко бывают стройными и одинокими, твои ровестники.Угу. Кто скажет, что я мальчик, пусть первый бросит в меня камень.
Нафиг тебе мальчик? Мужики редко бывают стройными и одинокими, твои ровестники.Угу. Кто скажет, что я мальчик, пусть первый бросит в меня камень.
Редко читай не бываютНафиг тебе мальчик? Мужики редко бывают стройными и одинокими, твои ровестники.
А зачем мне ширпотреб? Я редкости люблю.Нафиг тебе мальчик? Мужики редко бывают стройными и одинокими, твои ровестники.
А зачем ему ширпотреб?А зачем мне ширпотреб? Я редкости люблю.
Вот именно, зачем ему жирные юли?А зачем ему ширпотреб?
Затем что он ширпотреб, а у тебя вкуса нет. Это же очевидно.Вот именно, зачем ему жирные юли?
Ширпотреб - ты. Он музейная редкость.Затем что он ширпотреб, а у тебя вкуса нет. Это же очевидно.
Ну и ты, раз уз речь зашла, только я не намерен любить музейную редкость.Ширпотреб - ты. Он музейная редкость.
Но с дурным плебейским вкусом, так бывает.
Я ещё в своём умеНу и ты, раз уз речь зашла, только я не намерен любить музейную редкость.
Спасибо, утешил. Люби жирных юль.Ну и ты, раз уз речь зашла, только я не намерен любить музейную редкость.
Мне полегче, я не музейная редкость, поэтому могу любить не жирных ЮльСпасибо, утешил. Люби жирных юль.
нежирные тебя не хотятМне полегче, я не музейная редкость, поэтому могу любить не жирных Юль
Ошибаешьсянежирные тебя не хотят
Хотят, но тщательно скрывают? Всю жизнь?Ошибаешься
Юля меня хочет, мне достаточно этого. Я привык к аскезе в этом плане.Хотят, но тщательно скрывают? Всю жизнь?
В магазин идти.Пузатые мальчики любят стройных девочек.
Стройные мальчики любят жирух.
Я люблю стройных мальчиков, но жиреть не хочу.
Шо делать, куды бечь, кому жаловаться, где издохти с горя такого?
Угу, так хочет, что динамит, ставит условия и вообще говорит, что не знает тебя.Юля меня хочет, мне достаточно этого. Я привык к аскезе в этом плане.
Знаешь, я сам не младенец розовый, от сюда и отношение такое.Угу, так хочет, что динамит, ставит условия и вообще говорит, что не знает тебя.
Ага. Там много стройных и любезных продавцов. Стройных и соблазнительных продавщиц, правда, тоже многоВ магазин идти.