ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
а тайские мальчики и песочные часики говорят ВИЧ переносятС птицами лучше вообще не шпехаться.
Они говорят грипп переносят.
а тайские мальчики и песочные часики говорят ВИЧ переносятС птицами лучше вообще не шпехаться.
Они говорят грипп переносят.
Пусть переносят.а тайские мальчики и песочные часики говорят ВИЧ переносят
Вкусы придумало быдло... чтоб чуточку отличаться от такого же быдла.Ну как говорится - каждому свое.
О вкусах не спорят...
правильно - настоящие аристократы любят не то что вкусно, а то что модно)Вкусы придумало быдло... чтоб чуточку отличаться от такого же быдла.
Наоборот.правильно - настоящие аристократы любят не то что вкусно, а то что модно)
любят то что вкусно? но ведь вкусы придумало быдло...Наоборот.
а какое отношение вкусы быдла имеют к реальному вкусу?любят то что вкусно? но ведь вкусы придумало быдло...
а какое отношение вкусы аристократов имеют к реальному вкусу?а какое отношение вкусы быдла имеют к реальному вкусу?
прямое.а какое отношение вкусы аристократов имеют к реальному вкусу?
Возможность выбора на самом деле есть всегда.прямое.
аристократ имеет роскошь выбора.
а быдло нет.
"Любит" то, что упало под ближайший забор. Например юль каких-нибудь.
И выдумывает себе какой-то "особый вкус". На деле корчась от отвращения и заливая его водкой.
Откуда тебе об этом знать? Ты ни на той, ни на этой стороне не бывал.Возможность выбора на самом деле есть всегда.
Даже у бомжа - ночевать на свалке, или на крыше высотки)
Поэтому "аристократизм" - это нечто идущее изнутри, от души.
А быдло - оно и с кучей финансов - быдло...
И нет у него выбора - не пойдет на светский раут - зачморят и выкинут из тусовки)
бывал и на свалке, и на крыше)Откуда тебе об этом знать? Ты ни на той, ни на этой стороне не бывал.
Всю жизнь как таракан за печкой просидел.
Бывать не значит жить, Гуля.бывал и на свалке, и на крыше)
много где лазил...
Ну да - о перечисленных местах ,не столь отдаленных я могу судить только с точки зрения туриста...Бывать не значит жить, Гуля.
Ты уж с ним профилактику проведи в виде воспитательной беседы, что ли, а то так и будешь 6 дней в неделю до самого выпускного на метле взлетать, приподнятая силами нервных турбин...Чета Васька опять загулял.
+парнюЧета Васька опять загулял.
Ну не зимой же.+парню
Гулять всяко лучше, чем сидеть на попе на одном месте, аки таракан. Имхо.
ДевочкаПузатые мальчики любят стройных девочек.
Стройные мальчики любят жирух.
Я люблю стройных мальчиков, но жиреть не хочу.
Шо делать, куды бечь, кому жаловаться, где издохти с горя такого?
Угу. Кто скажет, что я мальчик, пусть первый бросит в меня камень.Девочка