Morrigan
Argentavis magnificens
Это твоя правая от перенапряга скрипит, милок. Меняй руку-то.Мне достаточно занятий, а тебе походу нет, вот и берёшься за всё, где не просят. От этого и кряхтишь как бабка, постоянно.
А то сотрется от занятий
Это твоя правая от перенапряга скрипит, милок. Меняй руку-то.Мне достаточно занятий, а тебе походу нет, вот и берёшься за всё, где не просят. От этого и кряхтишь как бабка, постоянно.
А если в коробочки подливать водички, то цветы дольше проживут?вот такие коробочки с цветами и сладостями начал делать: http://forum.vega-int.ru/threads/Живые-цветы-и-сладости-Макаруны-Макарунс.63123/
Вау - сделайте меня развидеть это.ну тогда и с лампочкой зашибись.
бабушке плохо? дам денег на новый светильник и мужика, что его монтирует.
вы можете хоть расслышать, но нормально и правильно помогать своим родителям финансово, сколько бы ты ни зарабатывал.Вау - сделайте меня развидеть это.
ВЫ, дадите денег на светильник бабушке, и тем более, на МУЖИКА, да у Вас же их у самой едва хватает, я буду переживать за Вас, как бы Вам не пришлось голодать ...
ну , приношу свои извинения.вы можете хоть расслышать, но нормально и правильно помогать своим родителям финансово, сколько бы ты ни зарабатывал.
нет, не расцветут. посторонней бабушке я помогать не буду финансово вложениями более 200-500 руб., так никаких денег не хватит на собственные нужды.ну , приношу свои извинения.
Конечно нормально родителям помогать!
Более того ,можно помогать, не вынося этот факт на обсуждение на форум.
Я просто думал, речь идет просто о знакомой бабушке, думал на Новый Год подснежники расцветут. Нет, увы , не расцветут((
Я так и думал. Зимой подснежники не цветут.нет, не расцветут.
И как ты себе это представляешь?Про печать металлом ничего толком не понятно. Как минимум, она весьма ограниченна, если вообще не фейк. А мне бы хотелось печатать полноразмерные детали из доступного материала, например, из проволоки, или порошка.
Клаасновот такие коробочки с цветами и сладостями начал делать: http://forum.vega-int.ru/threads/Живые-цветы-и-сладости-Макаруны-Макарунс.63123/
Дык. Привычка, дядь ГадьСреда
Тшина
Алкашы
Да аобщем то не обязательно. Металл же не оговаривается. Вот например я лужу платы сплавом Розе. Он в кипятке плавится. Ну или применить наваривание, по принципу электросварки. Спекание металлического порошка тем же электротоком.И как ты себе это представляешь?
Небольшая настольная доменная печь внутри принтера?
Розжигом - учитывайте стоимость транспортных расходов (ведь книг донцовой по условию нет, их надо купить), + всякая отработка , хлам, газеты и т.д. и вовсе бесплатны.В связи с недавними событиями задался вопросом, чем дешевле разводить костер: розжигом или книгами донцовой?
Я знаю, что SMD-компоненты просто паяют в печке.Да аобщем то не обязательно. Металл же не оговаривается. Вот например я лужу платы сплавом Розе. Он в кипятке плавится. Ну или применить наваривание, по принципу электросварки. Спекание металлического порошка тем же электротоком.
ЩепочкамВ связи с недавними событиями задался вопросом, чем дешевле разводить костер: розжигом или книгами донцовой?
Я не знаю. Разработка была поручена Фраве. Она клялась, что может всё, а потом вдруг резко слиняла в кусты. Видимо, решила срочно запатентовать свою технологию. У неё и спрашивай.И как ты себе это представляешь?
Небольшая настольная доменная печь внутри принтера?
Часть природы ,вероятнее всего, даже я понял)Солнышко, я слишком стара для каких бы то ни было понтов, вранья про любовь и поисков ..бли.
А вот тебе не мешало бы сменить вектор.
Ну что это за мутные ники и авы. Тебе нужна конкретика.
Что за не пойми чего "Часть"? Пожарная чи воинская? И скоко дней до дембеля?
Так и пиши "Хочу бабу", а то завуалировался по самые гланды.
Твои потенциальные невесты тебя расшифровывать не будут, не надейся.
Диму может и будут, он смазливый и с гитарой. Тебя - нет.