Часть
Местный
Дальше что, всё равно, всё что моё при мне.Саша, ты разболтал о себе даже то, чего не было.
А то, что было, наверняка раз сто повторил.
Дальше что, всё равно, всё что моё при мне.Саша, ты разболтал о себе даже то, чего не было.
А то, что было, наверняка раз сто повторил.
С человеками в этом плане гораздо проще.попробуй его в приют сдать,если надоест..
И хек, и панировка.Дальше что, всё равно, всё что моё при мне.
Правильно, человек не котик, не всегда мимишный, пошлёшь, а потом передумаешь, это нормально. Только ты видимо раз и навсегда посылаешь, людей.С человеками в этом плане гораздо проще.
Они легко посылаются куда-нибудь нах..й, после чего обратно уже не рвутся, не слоняются голодные под заборами и не серут никому под дверь.
Хотя с юлями возможно всякое, полагаю.
Пошлешь, а он и пойдет. И ему там может понравиться так, что обратно не вызовешь.Правильно, человек не котик, не всегда мимишный, пошлёшь, а потом передумаешь, это нормально.
Просто так не посылают, одумается и вернётся.Пошлешь, а он и пойдет. И ему там может понравиться так, что обратно не вызовешь.
Дак ведь не просто так, а прямиком нах..й. На чей нибудь еще.Просто так не посылают, одумается и вернётся.
И шо это вы всё вокруг котиков, да вокруг Ми-Ми...Правильно, человек не котик, не всегда мимишный, пошлёшь, а потом передумаешь, это нормально. Только ты видимо раз и навсегда посылаешь, людей.
Если человек.Просто так не посылают, одумается и вернётся.
присматривает на шашлыкИ шо это вы всё вокруг котиков, да вокруг Ми-Ми...
Не ,он сказал: Свадьбы не будет,Вах...присматривает на шашлык
Конченная тут пока только одна - рука твоя правая.Ты как Юля моя, но только конченная.
Полюби уже что-нибудь, помимо своей правой. Вышивание хотя б.Полюбите же друг друга, лесбияночки.
Да тролль ты, так троллем и помрёшь, понтовым в своих глазах.Конченная тут пока только одна - рука твоя правая.
Мне достаточно занятий, а тебе походу нет, вот и берёшься за всё, где не просят. От этого и кряхтишь как бабка, постоянно.Полюби уже что-нибудь, помимо своей правой. Вышивание хотя б.
Солнышко, я слишком стара для каких бы то ни было понтов, вранья про любовь и поисков ..бли.Да тролль ты, так троллем и помрёшь, понтовым в своих глазах.
А на сто баксов букет, на свадьбу друга Александруса сможете ?...вот такие коробочки с цветами и сладостями начал делать: http://forum.vega-int.ru/threads/Живые-цветы-и-сладости-Макаруны-Макарунс.63123/