Пришло в голову.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Во мне живёт кто-то явно сильнее меня.
Албендазол — Немозол, Вормил, Гелмодол-ВМ. Левамизол — Декарис , Мебендазол — Вермокс , Вормин, Веро-Мебендазол, Вермакар, Мебекс, Термокс Пиперазин,Пирантел памоат — Гельминтокс, Немоцид, Комбантрин, Пирантел,Пирвиний эмбонат — Пиркон, Пиривиниум, Ванквин Карбендацим — Медамин

Не благодари :Smoke:

Часть

Местный
Албендазол — Немозол, Вормил, Гелмодол-ВМ. Левамизол — Декарис , Мебендазол — Вермокс , Вормин, Веро-Мебендазол, Вермакар, Мебекс, Термокс Пиперазин,Пирантел памоат — Гельминтокс, Немоцид, Комбантрин, Пирантел,Пирвиний эмбонат — Пиркон, Пиривиниум, Ванквин Карбендацим — Медамин

Не благодари :Smoke:
Химическая таблица чтоли?

Гаденыш

на личное звание право имеет
Вот мы народ .. ненасытный ) Всё бы нам более и по более :Smoke:
Ясен арафат
Если бежиш один - это одно, если вдвоём - это второе, а если втроём - это блин кампот.
А если пять человек - это уже отряд
Плохо-ли собрать отряд? o_O

Часть

Местный
Во втором пришествии Бог должен быть глупым, чтобы не умереть, как в первый раз.

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Чо ты умееш? Даже комп починить неможеш уже год :Sluggish:
Ну, будучи древними людьми, мы изобретали колесо когда-то и открывали Космос. Можно себе представить насколько мы были отсталыми, по сравнению с данным периодом существования. И я могу починить свой комп, тут другая проблема: где взять четыре-пять коров тыщ на энто дело o_O:D

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Другие народы (в основном северные) в качестве денег использовали ценные шкурки (Северная Америка, Аляска, Сибирь), и долгое время на Руси (шкурка белки составляла копейку, сто шкурок - рубль) :Cry вандалы!!!Ироды нисчастные!! Это ж сколько шкурок надо на новый комп наобдирать :Eek

• Like
Реакции: AZUR
Сверху