Ну и пустьВо мне живёт кто-то явно сильнее меня.
Албендазол — Немозол, Вормил, Гелмодол-ВМ. Левамизол — Декарис , Мебендазол — Вермокс , Вормин, Веро-Мебендазол, Вермакар, Мебекс, Термокс Пиперазин,Пирантел памоат — Гельминтокс, Немоцид, Комбантрин, Пирантел,Пирвиний эмбонат — Пиркон, Пиривиниум, Ванквин Карбендацим — МедаминВо мне живёт кто-то явно сильнее меня.
Химическая таблица чтоли?Албендазол — Немозол, Вормил, Гелмодол-ВМ. Левамизол — Декарис , Мебендазол — Вермокс , Вормин, Веро-Мебендазол, Вермакар, Мебекс, Термокс Пиперазин,Пирантел памоат — Гельминтокс, Немоцид, Комбантрин, Пирантел,Пирвиний эмбонат — Пиркон, Пиривиниум, Ванквин Карбендацим — Медамин
Не благодари
Да, любовь это химия.Химическая таблица чтоли?
Ясен арафатВот мы народ .. ненасытный ) Всё бы нам более и по более
Это препараты помогающие избавицо от того кто в тебе живетХимическая таблица чтоли?
От Джижаса наверное не стоит избавляться?Это препараты помогающие избавицо от того кто в тебе живет
Его пути неисповедимы.От Джижаса наверное не стоит избавляться?
От Джижаса наверное не стоит избавляться?
Где ж её взять
От жыжаса кору дуба надо заваривать
В аптеке естественно, не в лесу-же грызть))Где ж её взять
Поверю на слово, опытному.В аптеке естественно, не в лесу-же грызть))
создателя изучают по его творению(с)Бог должен быть глупым
Чо ты умееш? Даже комп починить неможеш уже годИ вообще, Саша. наш создатель был глупым, по сравнению с тем, что сейчас знаем и умеем мы.
Ну, будучи древними людьми, мы изобретали колесо когда-то и открывали Космос. Можно себе представить насколько мы были отсталыми, по сравнению с данным периодом существования. И я могу починить свой комп, тут другая проблема: где взять четыре-пятьЧо ты умееш? Даже комп починить неможеш уже год