Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Наткнулась на такой факт, что американе в своих пабах, кофейнях и прочих бистро любвеобильно юзают десерт "Сливочное масло, жареное во фритюре".
То есть, они берут кусок сливочного масла, обмакивают его в мёд с корицей, и очень быстро обжаривают во фритюрнице в растителеьном масле.
Масло жарят в масле, Карл!!! Это вершина и апогей пищевого извращения и вообще какая-то пищевая наркомания :Smoke:
3120610-650-144558481020152403123813.jpg

EVG69

Местный
Наткнулась на такой факт, что американе в своих пабах, кофейнях и прочих бистро любвеобильно юзают десерт "Сливочное масло, жареное во фритюре".
То есть, они берут кусок сливочного масла, обмакивают его в мёд с корицей, и очень быстро обжаривают во фритюрнице в растителеьном масле.
Масло жарят в масле, Карл!!! Это вершина и апогей пищевого извращения и вообще какая-то пищевая наркомания :Smoke:
3120610-650-144558481020152403123813.jpg
И эти люди удивляются что мы едим сало? )

EVG69

Местный
Вот недаст соврать Женифер, уменя там такая печка што пришлось целую котельную под неё строить :cool:
Да я тебе верю. Только, наверно что бы у той печки погреться, или замочить кого надо иль душу кому продать

• Like
Реакции: AZUR

Гаденыш

на личное звание право имеет
Да я тебе верю. Только, наверно что бы у той печки погреться, или замочить кого надо иль душу кому продать
Никово ненадо мочить
Это мой пляж, моя гостиница, моя котельная и много других разных плюшек
Заходиш и отдыхаеш на правах гражданства
Уменя там потомушто даже государственный флаг имеецо на вышке
Это не приступ патриотизма а штоб знали буржуи на чью территорию зашли :Smoke:

EVG69

Местный
Никово ненадо мочить
Это мой пляж, моя гостиница, моя котельная и много других разных плюшек
Заходиш и отдыхаеш на правах гражданства
Уменя там потомушто даже государственный флаг имеецо на вышке
Это не приступ патриотизма а штоб знали буржуи на чью территорию зашли :Smoke: