Фрау
Местный
это ленивые и спокойные людиНормальные люди не тратят время на безумные идеи, потому их жизнь в итоге проходит скучно и обычно...
это ленивые и спокойные людиНормальные люди не тратят время на безумные идеи, потому их жизнь в итоге проходит скучно и обычно...
лень двигатель прогресса - говорили они)это ленивые и спокойные люди
чо они только не говорилилень двигатель прогресса - говорили они)
Совет да любовьТолсто. Элтан-style, бгг))
Бута. Каждый её пост прикажете цитировать?
Выходит, я ненормальным был уже в 14 лет, когда потратил 500 часов на изготовление 165-мм эллиптического зеркала для телескопа.8 часов. столько времени нормальные люди на поделки не тратят.
Выходит такВыходит, я ненормальным был уже в 14 лет
У кого усы?Побывала на свадьбе в Булзях ) зарядилась позитивом, наслушалась комплиментов, вынуждена была отказать милому гаишнику, который хотел связать со мной свою судьбу ))) ахахах ))) несмотря на усы!))))
Главно што купальник не слетел и непорвалсо.И за каким х..ром меня на эту большую горку понесло...
Мало того что чуть позавчерашний завтрак не вырвался на волю.. так еще со слухом проблемы теперь, и в глазах двоится.
Контузило об воду что ли.....
Да хрен с им, с купальником.Главно што купальник не слетел и непорвалсо.
Или там одни импотенты, или ещё того хужее.Я вообще вчера зашла по ошибке в мужскую душевую, спокойно прошла через нее голая и пошла в женскую. Никто даже ухом не моргнул.
Там была такая сутолока, что никто ни на кого не смотрел. Помыться бы быстрее и место под солнцем занять.Или там одни импотенты, или ещё того хужее.
Я и говорю - импотенты.Помыться бы быстрее и место под солнцем занять.
А зубы на что?...и купить пилку уже наконец, ногти бесят!
Возможно, они испугались, что кто первый моргнет - тому придется идти вместе с Вами в женскую душевую. Голым, ес-сноЯ вообще вчера зашла по ошибке в мужскую душевую, спокойно прошла через нее голая и пошла в женскую. Никто даже ухом не моргнул.
правильно, гноби!Жиробасов надо жестоко гнобить, они опасны для жизни своей и чужой. Реально опасны в общественных местах. Тем не менее, они туда массово прутся.
Быть раздавленным китовой тушей?правильно, гноби!
Дави их своей массой)
Блин, так здорово рассказала про мероприятие, что мне аж самому туда захотелось(