Гаденыш
на личное звание право имеет
Усы надо как уУ меня уже вон какая прическа. Усы правда поперли от витаминов )) но я за ними слежу, причесываю и укладываю ))
Усы надо как уУ меня уже вон какая прическа. Усы правда поперли от витаминов )) но я за ними слежу, причесываю и укладываю ))
Вот видишь, Саша, как тебя дети любят, ни о ком не написал, только о тебе
Суровое снежинское децтво"История, как он пережил свою бомбу 2" и " История, как он выжил 3"
Если вспомнить, как мы взрослеле на Хищниках, Челюстях и Терминаторах, то нормальное детство) У нас вообще все жоско было)Суровое снежинское децтво
От выпадения волос советуютБДСМ?
налей ему коньяка..В РОТ..У мово кота тоже лезут волосы! Всю подушку в его волосах измазал! Чо с этим делать незнаю. Линяет наверна, сволочь!
ты же солдат, чего трусишь? попробуй на ЛушеНо мне чото сыкотно
слушай, Ивушка, а ты, случайно, не из 121 школы родом?Чотвы добрые такие..
Нет, а что, в 121 школе все котов поят коньяком?)слушай, Ивушка, а ты, случайно, не из 121 школы родом?
Святое не троньпопробуй на Луше
в каком году окончила скул?Нет, а что, в 121 школе все котов поят коньяком?)
Я старше той Ивы, я первенькая появилась,)
нее, мы поили совместно со 117 школойНет, а что, в 121 школе все котов поят коньяком?)
Я старше той Ивы, я первенькая появилась,)
Ты меня там по базе вычисляешь чтоли?) Имей ввиду, там я на девятом месяце, и некоторая инфа бещадно устарела)) Главное закончила, Наташ, все остальное ерунда) когда.. с кем.. жива-здорова и ладно. И котов я поила только валерьянкой, и то в ознакомительных целях)в каком году окончила скул?
да, блин, нет у меня никакой базыТы меня там по базе вычисляешь чтоли?) Имей ввиду, там я на девятом месяце, и некоторая инфа бещадно устарела)) Главное закончила, Наташ, все остальное ерунда) когда.. с кем.. жива-здорова и ладно. И котов я поила только валерьянкой, и то в ознакомительных целях)