Grundig
Местный
А быть проткнутой острыми коленками лучше што-ли?Быть раздавленным китовой тушей?
А быть проткнутой острыми коленками лучше што-ли?Быть раздавленным китовой тушей?
Я свои коленки могу и убрать. А она свою тушу - вряд ли.А быть проткнутой острыми коленками лучше што-ли?
Ну как вариант, если не получится доплыть до прекрасной сомихи...Быть раздавленным китовой тушей?
Ты хоть до страшной тюленихи доплыви, теоретик большого секса.Ну как вариант, если не получится доплыть до прекрасной сомихи...
Не бойтесь - это не больноОт выпадения волос советуют
Но мне чото сыкотно
Я траву не ем, я не козёл (с)
Я ем ... и кто я ?Я траву не ем, я не козёл (с)
Ну я так не могу сказатьЯ ем ... и кто я ?
А капусту?Я траву не ем, я не козёл (с)
С фоточкой - проблемкаНу я так не могу сказать
Фотка нужна
С фоточкой? В 21 веке? Проблемка?С фоточкой - проблемка
Какой 21-й век ... я это ток с гор спускаюсь , сельпо так сказатьС фоточкой? В 21 веке? Проблемка?
Я на мороженках экономил чтоб проявитель купить, я знаю как выглядят проблемы с фоточкой
А я несколько раз наматывал плёнку на бачок так, что она слипалась и всей 35-кадровой плёнке песец приходил полный!С фоточкой? В 21 веке? Проблемка?
Я на мороженках экономил чтоб проявитель купить, я знаю как выглядят проблемы с фоточкой
И чё?сегодня лунное затмение
http://astro101.ru/about-astrology/1176-lunnoe-zatmenie-28-sentjabrja-2015.htmlДа. Ещё каких-то 20 лет назад фото было доступно лишь каждому десятому, а не каждой первой.
Вы против прогресса ?Да. Ещё каких-то 20 лет назад фото было доступно лишь каждому десятому, а не каждой первой.
чё-чё? телескоп есть? тащи... меня какой-то хреновый. в смысле телескоп.И чё?