PT_limited
весенняя палитра
Чет меня на кусочки скоро порвет от количества происходящих событий. Такое ощущение, что наверху рог изобилия порвался.
т-т-т, пусть уж лучше изобилия...Чет меня на кусочки скоро порвет от количества происходящих событий. Такое ощущение, что наверху рог изобилия порвался.
Мне не надо столько. События, события, события.... Как было тихо и спокойно еще месяц назад ))т-т-т, пусть уж лучше изобилия...
А нефиг флуд прогуливать потомутштоМне не надо столько. События, события, события.... Как было тихо и спокойно еще месяц назад ))
Можно подумать я одна прогуливаю ))А нефиг флуд прогуливать потомутшто
Побывала на свадьбе в Булзях ) зарядилась позитивом, наслушалась комплиментов, вынуждена была отказать милому гаишнику, который хотел связать со мной свою судьбу ))) ахахах ))) несмотря на усы!))))
Девиз и жизненное крЭдо.скукотищаааа
Толсто. Элтан-style, бгг))...вчера джэстырю прямым текстом поштишто сказал, он слился. ему невлом за Сашкой ходить побираца, еще чьи-нить крупицы мудрости собирать.
Бута. Каждый её пост прикажете цитировать?а Ленка табу...
Это хорошо или плохо?Россия - страна дикарей.
А...дикарь не ровно плохой. это констатация факта, а не оценка плохо/хорошо.
Что ты знаешь о других городах, чтобы выписывать характеристики родному Снегограду?...Снежинск никогда не называла плохим городом: спокойным, "пожилым", способствующим загниванию личности, однонаправленным...
Мариска анфас? бгг))да-да, на левой - "для форума", на правой...
А какие на «Фиге» девушки! Цвет уральской интеллигенции!...пусть теперь Иленовна не бздит
А ты почему ещё не в своей тарелке?скукотищаааа
Чайник на себя опрокинул што-ле?!у меня баран сварился
Аха-ха-ха! Это прекрасно!Я постоянно улыбаюсь как дурочка с переулочка, поэтому в возрасте Ангелы моя морда будет не утюгом, а микроволновкой))
Макаронные фотоконкурсы активизировались?Чет меня на кусочки скоро порвет от количества происходящих событий. Такое ощущение, что наверху рог изобилия порвался.
Што, даже свои права ему не показала?вынуждена была отказать милому гаишнику
напиться до такого состояния непросто. пришлось своим ходом в ребенкину кроватку уйти.А ты почему ещё не в своей тарелке?
Нормальные люди не тратят время на безумные идеи, потому их жизнь в итоге проходит скучно и обычно...разродилась идеей поделки, но на воплощение уйдет не менее 8 часов. столько времени нормальные люди на поделки не тратят. надо придумать менее затратную по времени идею и купить пилку уже наконец, ногти бесят!