Grundig
Местный
Конечно! А Вы разве за?!Вы против прогресса ?
Конечно! А Вы разве за?!Вы против прогресса ?
Да ладно чо.Да. Ещё каких-то 20 лет назад фото было доступно лишь каждому десятому, а не каждой первой.
Я этих лунных затмений, как конопли забаней, насмотрелся по самые помидоры!
У меня двоякое мнение ... где то плюс , а где то минус .Конечно! А Вы разве за?!
Дак и я об этом.Да ладно чо.
Пианины тоже доступны каждому первому, а музыкантов по пальцам перещитать
ну и чё? все насмотрелись. не дети, поди уже. а мне еще хочется!!Я этих лунных затмений, как конопли забаней, насмотрелся по самые помидоры!
Нивижу в этом ничо страшногоДак и я об этом.
Зачем нам телескоп? Я и без него всё прекрасно вижу.чё-чё? телескоп есть? тащи... меня какой-то хреновый. в смысле телескоп.
Чуть тёмная, иногда слегка красноватая Луна. Псё. Чо интересного от?ну и чё? все насмотрелись. не дети, поди уже. а мне еще хочется!!
давай не кокетничай, а с телескопом за банейЗачем нам телескоп? Я и без него всё прекрасно вижу.
Перехочетсяа мне еще хочется!!
Ну забаней, так забаней.давай не кокетничай, а с телескопом за баней
Перехочется
плохие уйду я от вас (с)забаней.
Я вобще не вкурсе, отчего кипешь? Это затмение абсолютно несмотрибельно.Перехочется
Да не плохие мы, а шибко умные. Не путай.плохие уйду я от вас (с)
Односпиральный?А я несколько раз наматывал плёнку на бачок так, что она слипалась и всей 35-кадровой плёнке песец приходил полный!
дооо, очень смотрибельно, залюбуешься. и как же не пришлепать клеймо собственное на таку красоту. без клейма вся красота можно сказать не состоится.Я вобще не вкурсе, отчего кипешь? Это затмение абсолютно несмотрибельно.
Вот вам фотка затмения, снятая мною в 1978 году:
Посмотреть вложение 141667
Ага.Односпиральный?
и помечтать нельзя...Да не плохие мы, а шибко умные. Не путай.
ага, с НАСА фотали, да?Я вобще не вкурсе, отчего кипешь? Это затмение абсолютно несмотрибельно.
Вот вам фотка затмения, снятая мною в 1978 году:
Посмотреть вложение 141667