Marise
закрытый космос
Я тебе по почте вышлю 70% гонорара, идет?Кто мои хохмы тырит тута? Требую сатисфакции!
Я тебе по почте вышлю 70% гонорара, идет?Кто мои хохмы тырит тута? Требую сатисфакции!
Там гонорар крыжовником с квартирника? Нет мне не надо) Свово завались.Я тебе по почте вышлю 70% гонорара, идет?
Ну мое дело было предложить.Там гонорар крыжовником с квартирника? Нет мне не надо) Свово завались.
По факсуЯ тебе по почте вышлю 70% гонорара, идет?
Он щас к слову прицепится, стопудей.По факсу
На то и расчетОн щас к слову прицепится, стопудей.
Вот не смотря на общую нелюбовь к жалким людишкам, которую я полностью разделяю, есть в тебе понятия о справедливости! Респект.Ну мое дело было предложить.
И кто кого на живца ловит?На то и расчет
Патент засветите ... интересно жКто мои хохмы тырит тута? Требую сатисфакции!
обращайся, броВот не смотря на общую нелюбовь к жалким людишкам, которую я полностью разделяю, есть в тебе понятия о справедливости! Респект.
На фоне линейки...Патент засветите ... интересно ж
А чё им можно , а мы рыжие чель ?И кто кого на живца ловит?
Ну лично мы бликуем слегка.А чё им можно , а мы рыжие чель ?
Ищо чиво. Я всех в тетрадку записываю. Вот посмотрим....... AZUR - Bond синий, Путинка 0.5, Киндер. - 407.50Патент засветите ... интересно ж
Я про авторское право ... там тож с линейками ...На фоне линейки...
ой.
ну попробуй найти хирурга, который сделает абдоминопластику со шрамом хотя бы в 10 см. я не нашла. если изучишь ход операции, то поймешь, что это нереально, кожу то срезают по всей площади живота, чтобы ассиметрии не получилось и прорубают новый пуп.Шрам могут сделать небольшим и косметическим, сама видела. Очень много разных методик.
Ну там не десять было у девочки из телека. где-то 15. Аккурат над зоной бикини. Плюс ей сиськи пришили до кучи.ну попробуй найти хирурга, который сделает абдоминопластику со шрамом хотя бы в 10 см. я не нашла. если изучишь ход операции, то поймешь, что это нереально, кожу то срезают по всей площади живота, чтобы ассиметрии не получилось и прорубают новый пуп.
Оспадя - опять : шифры да коды ... Вот и чё сие значит ? Сигареты , водка ... и хто тута синийИщо чиво. Я всех в тетрадку записываю. Вот посмотрим....... AZUR - Bond синий, Путинка 0.5, Киндер. - 407.50
значит площадь поражения и была 15 см. сделали разрез, мышцы соединили как были до беременности, поставив стяжки, стянули растянувшуюся кожу вниз, отрезали, пуп прорубили. вот и все.Ну там не десять было у девочки из телека. где-то 15. Аккурат над зоной бикини. Плюс ей сиськи пришили до кучи.
Страдалицей она не выглядела.
Синий, знамо дело - Вова. Я всего лишь позволил себе украсить рукава кимоно цветами клана Фудзивара. В пятницу вечером имею неотъемлемое право.Оспадя - опять : шифры да коды ... Вот и чё сие значит ? Сигареты , водка ... и хто тута синий