На 23- е февраля ждите блокнот в подарок ))Это потомушто я злой и уменя блокнотека нету
На 23- е февраля ждите блокнот в подарок ))Это потомушто я злой и уменя блокнотека нету
Вот ведь люди аНа 23- е февраля ждите блокнот в подарок ))
Ваще не правы - забочусь о сохранности памяти Вашей . Не оценили душевного порыва , эх Вы ...Вот ведь люди а
Готовы человека пямяти лишить лишбы селфу неделать
В реальной жизни вообще не похожа. Аккурат сегодня её в ГиперМагните видела. Просто фото такое получилось, вы очень разные.эта тетенька действительно похожа на меня, по крайней мере на фотке или меня так сильно сглючило?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100006091111133
Сходство есть, но вроде не сильно похожа)эта тетенька действительно похожа на меня, по крайней мере на фотке или меня так сильно сглючило?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100006091111133
а, ну я так и подумала, что фото просто такое. но сначала аж напугалась)В реальной жизни вообще не похожа. Аккурат сегодня её в ГиперМагните видела. Просто фото такое получилось, вы очень разные.
Аленушка, ты ж меня даже не видела ни разу, а уж в слитном купальнике тем более))) спасибо тебе за сочувствиеСходство есть, но вроде не сильно похожа)
Здрасти, не видела, а кто тут фотки выкладывал в красивом купальнике на отдыхе? )))Аленушка, ты ж меня даже не видела ни разу, а уж в слитном купальнике тем более))) спасибо тебе за сочувствие
о, нифига ты чо вспомнила! вот! пусть теперь Иленовна не бздит, что ни одна фотки в купальнике не выложила! молодец, Алена, пятерка за память!!!Здрасти, не видела, а кто тут фотки выкладывал в красивом купальнике на отдыхе? )))
Спасибо, Катя, я узнала, что зарегана в фейсбук
о чем фантазируем?)Сопоставляю факты и фантазирую.
Секрето чем фантазируем?)
А я лишь сопоставляю факты и фантазирую.Просто то, что я говорю, воспринимается как придуманное.
Если ты будешь готовить, мы закажем)Кстати, всем, всем, всем. В честь 3-летия наступающего Оригами. 1 октября будет скидка 33% на всё меню.
Обижаешь, мы же дрим-тим.Если ты будешь готовить, мы закажем)