Marise
закрытый космос
Да я и вабще в принципе не злая.Спасибо, добрая женщина! (С)
Я против того, чтобы собой были те, у кого ничего нет. Ни за душой. ни на уме. ни в кошельке.
Пусть будут кем-то другим. Им это на пользу.
Да я и вабще в принципе не злая.Спасибо, добрая женщина! (С)
Ой, вот знаешь, был у меня знакомый приятель Ваня С., ни первого, ни второго, ни третьего, а апломбу - как минимум на директора Советского Союза. Душераздирающее зрелище, знаешь ли. Пусть уж лучше бы был он просто Ваней С., без всего, зато по чесноку, чем вот так кажилиться людям на смех.Я против того, чтобы собой были те, у кого ничего нет. Ни за душой. ни на уме. ни в кошельке.
Пусть будут кем-то другим. Им это на пользу.
Сначала у тебе Снежинск плохой. Потом Россия у тебе плохая. А после весь мир плохой будет?господи, какие гадости люди пишут в каментах под этой социальной рекламой и в каждом светит "сама дура", "фууу, какой кошмар". Россия - страна дикарей. Не ту страну назвали Гондурасом.
Посмотреть вложение 141215
дикарь не ровно плохой. это констатация факта, а не оценка плохо/хорошо. впрочем как и Снежинск никогда не называла плохим городом: спокойным, "пожилым", способствующим загниванию личности, однонаправленным, да, но не плохим.Сначала у тебе Снежинск плохой. Потом Россия у тебе плохая. А после весь мир плохой будет?
И много сгнивших?способствующим загниванию личности
Нет, пусть кожилится. Это хоть какое-то усилие ума и духа. Это хотя бы забавно.Ой, вот знаешь, был у меня знакомый приятель Ваня С., ни первого, ни второго, ни третьего, а апломбу - как минимум на директора Советского Союза. Душераздирающее зрелище, знаешь ли. Пусть уж лучше бы был он просто Ваней С., без всего, зато по чесноку, чем вот так кажилиться людям на смех.
Шрамы прекрасно лечатся сейчас.господи, какие гадости люди пишут в каментах под этой социальной рекламой и в каждом светит "сама дура", "фууу, какой кошмар". Россия - страна дикарей. Не ту страну назвали Гондурасом.
Посмотреть вложение 141215
Катя могла вместо Турций сто раз уже лечь, прооперироваться и реабилитироваться.Я посмотрела на Катин живот. Дело не в шраме... на самом деле удручающая картина для молодой симпатичной девушки. Операция нужна, я бы тоже комплексовала на её месте. Так что не на пустом месте она переживает. Признаю.
Но лучше без них, правда?У каждого свои недостатки.
Даже и знать не хочу, откуда она у тебя появилась!У меня была огромная раневая поверхность во всю спину и грудь.
Стрептодермия обыкновенная, на фоне гормональных проблем.Даже и знать не хочу, откуда она у тебя появилась!
Без базара!Но лучше без них, правда?
Бгг... назвали вонючим, стремным, унылым, но не плохим.дикарь не ровно плохой. это констатация факта, а не оценка плохо/хорошо. впрочем как и Снежинск никогда не называла плохим городом: спокойным, "пожилым", способствующим загниванию личности, однонаправленным, да, но не плохим.
Самое ужасное - нелюди гнобят своих же чад , затем глазками окидывают окружающих в поисках поддержки и признания их величия . Смотришь на это и офигеваешь . Как ??? Неужели всё так запущенно , что позволяет самоутверждаться за счёт самых слабых и родных ??!Тех, кто хуже - гнобят совсем уже уроды отмороженные.
А вот тех, кто чуточку лучше, на взгляд закомплексованного, он пытается унизить до своего уровня и там уже загнобить.
С убогенькими они "дружить" предпочитают и выигрышно смотреться рядом, лицемерно их нахваливая.
То, что мы с вами считаем своей "завистью" - не зависть, а просто планка для роста.
Да , и на слух приятнее звучит : я мотивирован , а не завистлив
здоровенный 40 см шрам меня ждет за 100 тыс.руб., это минимум плюс повторные посещения хирурга. осложнения не редки, восстановительный период огромный:Катя могла вместо Турций сто раз уже лечь, прооперироваться и реабилитироваться.
Сейчас делают так, что и шрамов не остается.
У меня была огромная раневая поверхность во всю спину и грудь. Теперь такие же шрамищи по полметра площадью.
И чо, убица теперь? Буду подлечивать помаленьку к лету. Уже и на консультацию записалась.