Дядь Паш, это ты, штоли?Оспадя - опять : шифры да коды ... Вот и чё сие значит ? Сигареты , водка ... и хто тута синий
Живот был ка на фото, только отвисал в области повыше.значит площадь поражения и была 15 см. вот и все.
Не уходите от ответа . Чё энти бонды и путинки обозначают ?Синий, знамо дело - Вова. Я всего лишь позволил себе украсить рукава кимоно цветами клана Фудзивара. В пятницу вечером имею неотъемлемое право.
Какая ты всё-таки мелочная.На фоне линейки...
ой.
Эти Бонды и Путинки означают, что я в следующий раз загляну в тетрадку и ничего вам больше без оплаты не отпущу! А то повадились тут мне - свадьбы у них...кореш лепший приехал... аванс тока в пятницуНе уходите от ответа . Чё энти бонды и путинки обозначают ?
Разочарую Вас - ваще не дядя и до Паши , как до Китая .Дядь Паш, это ты, штоли?
Прям - в расплох застали ... и сказать то , в смысле ответить нечего ... Вот бы понимать об чём речь .Эти Бонды и Путинки означают, что я в следующий раз загляну в тетрадку и ничего вам больше без оплаты не отпущу! А то повадились тут мне - свадьбы у них...кореш лепший приехал... аванс тока в пятницу
Я практичная.Какая ты всё-таки мелочная.
Оказаться не дядей Пашей - это не разочарование, а что-то даже совсем обратное.Разочарую Вас - ваще не дядя и до Паши , как до Китая .
Возвращаемся к разговору о селфе с сиськамеРазочарую Вас - ваще не дядя и до Паши , как до Китая .
Вот правильный комент - в курс событий вводите . А то чёт сплошные угадайкиОказаться не дядей Пашей - это не разочарование, а что-то даже совсем обратное.
я не хочу похотеть.Вот тогда мы похочем.
да-да, на левой - "для форума", на правой "Вега"Возвращаемся к разговору о селфе с сиськаме
Щас ток дошло : как до утки - на седьмые сутки (((Ищо чиво. Я всех в тетрадку записываю. Вот посмотрим....... AZUR - Bond синий, Путинка 0.5, Киндер. - 407.50
Да не напрягайтесь. Оне сами себя не всегда понимают, куда уж нам уж.
У Вас хорошая памятьВозвращаемся к разговору о селфе с сиськаме
Это потомушто я злой и уменя блокнотека нетуУ Вас хорошая память