Дизель
Южный ветер
Любопытная) Типа, а чем там такое синенькое белеется?Чож ты туда полезла матушка?
Любопытная) Типа, а чем там такое синенькое белеется?Чож ты туда полезла матушка?
Обманывать нехорошо, особенно саму себя. Ты в этом каждый раз убеждаешся.каждый рах обещая себе, что это последний мой пост.
Псё, больше нини. Даже если обцитируются. Уж луччче тут за джипы людёв расстраивать.Обманывать нехорошо, особенно саму себя. Ты в этом каждый раз убеждаешся.
Пообещай последний раз и больше не обманывай
Я обосрал шоу-бизнес, я обосрал автопром.А чего они сюда всё лезут
Вот как мне импонирует трезвый подход в ночь с пятницы на субботуПсё, больше нини. Даже если обцитируются. Уж луччче тут за джипы людёв расстраивать.
Ну никакетничай.И чо я проснулась. Дебилко( как завтра буду работать работу
А ты выучил мои углеводороды, ДядьГадь)Ну никакетничай.
Дебилков газ ковырять неберут
Неслушай его АннаВладимировна, он научит щасКапай тока перорально!
Оспидя, уже час прошёл......в беседку просто по пути заглядываю и там ваще всё плохо(
И вам доброго утра, Аннушка!И чо я проснулась.
Ахвотаношто. Ну-ну. Умучали в застенках девчат, сатрапы!Marise, Настена - бан три дня.
Там ничего особенного думаю.Ахвотаношто. Ну-ну. Умучали в застенках девчат, сатрапы!
Правда? Вы присутствовали? Вам понравилось? Здравствуйте!Дядя Джестырь, вы все самое интересное пропустили.
[вздрогнув] Мож лучше не надо?...думаю.
Вот ставлю себя в эти предлагаемые условия ... ступор и страх . Соображалка наверное вообще отключилась .ИМХО,в ОВД бы позвонила,это их профиль...Или бы не стала звонить...
Чо ужас от? Так оно и есть.выходит, что я живу как человек с ограниченными возможностями, при том что возможностей изначально дано мне больше. какой ужас!