PT_limited
весенняя палитра
Застала кусочек. Добрый вечер ))Правда? Вы присутствовали? Вам понравилось? Здравствуйте!
Застала кусочек. Добрый вечер ))Правда? Вы присутствовали? Вам понравилось? Здравствуйте!
И каков ваш вердикт? За дело зобанеле?Застала кусочек.
Если не за мрамра-граниты, то это не дело.И каков ваш вердикт? За дело зобанеле?
А. Так я вобще не про эту историю. Тут и до нее было прикольно.И каков ваш вердикт? За дело зобанеле?
Мерси...интересный сайт...В таком случае нужно срочно покидать это страшное депрессивное место. Вот здесь, думаю, вам будет интереснее.
А по-моему это садизм - посылать взрослую женщину в детский садикВот здесь, думаю, вам будет интереснее.
да пусть куда хочет, туда и посылает..тут же кроме меня, одной, и послать уже некого - а привычка администратора посылать еще осталась)А по-моему это садизм - посылать взрослую женщину в детский садик
1) возможности любого человека ограничены. Хотя бы тем, что в сутках только 24 часа (особенно хорошо это понимаешь, окунаясь в океан инфы по имени инет)... я живу как человек с ограниченными возможностями, при том что возможностей изначально дано мне больше. какой ужас!
Щас! Нас тут целая рать. Предлагаю в каждой теме организовать одиночные пикеты (то есть посты) в поддержку забаненных. Типа так:..тут же кроме меня, одной, и послать уже некого
Кроха, не соглашайтесь. Пусть всю заначку выкладываетЭкая привереда. Может быть, тут?
Чёйто под одеялом ? )))Щас! Нас тут целая рать. Предлагаю в каждой теме организовать одиночные пикеты (то есть посты) в поддержку забаненных. Типа так:
Лена-Мария и Анастасия! Мы мысленно с вами (под одеялом)
Холодно уже потомуштоЧёйто под одеялом ? )))
Вам тож батареи не включили ? У нас жара .Холодно уже потомушто
Потому что не люблю позу бобраЧёйто под одеялом ? )))
Ента как ? ))) Продемонстрируйте - просим - просим / шкал аплодисментов /Потому что не люблю позу бобра