Grundig
Местный
Она тебя не слышит.Фигушки!
Она тебя не слышит.Фигушки!
В смысле? Я, вроде, никаких звуков не издаю.Она тебя не слышит.
Вот и нпрсн.В смысле? Я, вроде, никаких звуков не издаю.
В той, которая с веничками?В бане она.
Слова учи....чем буду заниматься
Впрочем, если куки почистит, то сможет видеть.В той, которая с веничками?
Стук в дверь:
..носителю мозгов, бгг))Просто это эффективнее, заниматься с носителем языка...
Я бы тоже не понял вопроса, если бы первое предложение было произнесено с недостаточной вопросительной интонацией.- ... эээ, не понял вопроса...
Одно из хобби Кнопочки — регулярно напоминать окружающим о том, что живёт она в коробочке, и дальность зрения у неё — чуть дальше собственного носа.не фиг было за Крым хвататься...
При этом у неё явный локальный прогресс: она два носка связала.Одно из хобби Кнопочки — регулярно напоминать окружающим о том, что живёт она в коробочке, и дальность зрения у неё — чуть дальше собственного носа.
Она здесь уже столько всего понаписала, что её уже ничто не спасёт.Катеньга, ты бы не позорилась лишний раз...
Ничо. Кризец прижмёт — станет на все руки мастером. И готовить будет, и шить, и вязать, и ваще. Будет супирвумин. О чём она, в сущности, и мечтала, бгг))При этом у неё явный прогресс: она два носка связала.
Вовсе нет. Просто то, чего она не понимает — либо не существует, либо неправильно. А вообще она за бобро и мир во всём мире!Зря распыляешься перед Катей. Ей плевать на всё, кроме самой себя.
Катёначиг, ты сама грубиянка ещё та, так что о чужом хамстве молчала бы уже. Некрасиво....а вот Элтан только хамить умеет.
Ну это вполне нормальное мировосприятие для ни разу не покидавшего птичий двор цыплёночка.то, чего она не понимает — либо не существует, либо неправильно. А вообще она за бобро и мир во всём мире!
Они не затуманивают. Это просто заглушка. Других дум полно, а моск один.Это потому, что твой ум затуманивают мысли о всеобщем мире, дружбе, жвачке...
А как же Ночанг и Днянг?!...для ни разу не покидавшего птичий двор цыплёночка.
Плюс один аргумент в пользу стремления быть на позитиве!Так што не злите меня.
Она что там жила? Работала на рисовых полях? От нищеты занималась проституцией?А как же Ночанг и Днянг?!