Jester
ФетиШут
Что ж будет, когда Кнопка за пределы колючки переедет? Или... она не переедет?Она там отдыхала. Поэтому, лишь наслаждалась пейзажами, находясь в том же курином скафандре.
Что ж будет, когда Кнопка за пределы колючки переедет? Или... она не переедет?Она там отдыхала. Поэтому, лишь наслаждалась пейзажами, находясь в том же курином скафандре.
Какой-какой вирус? Коксакер?!какой то вирус коксаки бушует на территории абхазии и турции...
- Да все этого хотят! (с)Карлсон.Блин! Болеть - плохо! (((
Нееее! Я не хочу!!!Да все этого хотят! (с)Карлсон.
Ой, ну слава богу. Это ведь был он. Твой бог. Который как друг. Пришедший с попойки в гости к подружке....но как то даже встряхнуло
Нееее! Я не хочу!!!
СоглашусьБлин! Болеть - плохо! (((
Неужели соскучилась?!
Енто радует )))И не осуждаем мы, а восхищаемся.
А Вы коварный ...Ой, ну слава богу. Это ведь был он. Твой бог. Который как друг. Пришедший с попойки в гости к подружке.
Красивые хоть?Джентльмены , плин собрались ... за глаза обсуждают (((
Разве? Не замечал за собой...А Вы коварный ...
Знаешь кто на своих ошибках учится? Тот, кто не прислушивается к чужому опыту.Практика! Лучше всего доходит до головы, хоть задолбитесь теорией, не поможет. А тут одного раза хватило.
Чож ты туда полезла матушка?Беседка - масдай!
Да блин, я не в беседку лезу, я всё в "выборах" за каким-то фигом тёрки тру, каждый раз обещая себе, что это последний мой пост.Чож ты туда полезла матушка?