Хм, а не дадут ли в этом случае слабительногоHi, doc! Give me a tablet from a-a.
Хм, а не дадут ли в этом случае слабительногоHi, doc! Give me a tablet from a-a.
пср - странная штука, я никак не пойму как она будет работать в пределах нашего института эффективно. в общем концепция проекта понятна, непонятно как её адаптировать к нам. пока я вижу как ответственных довольно продолжительный отрезок времени усиленно направляют на курсы, собираютна собрания, но конкретного применения (кроме подписывания ручек, папок и распределения мест на рабстоле) не встречала. в вашием подразделении есть какие то подвижки видимые в пср? и как дело обстоит с псром на заводах?бабки наверное ПСРщики из нашего здания забрали
Емельянов, главный ПСР ВСЕГО ВНИИТФ, так что с него и спрашивайпср - странная штука, я никак не пойму как она будет работать в пределах нашего института эффективно. в общем концепция проекта понятна, непонятно как её адаптировать к нам. пока я вижу как ответственных довольно продолжительный отрезок времени усиленно направляют на курсы, собираютна собрания, но конкретного применения (кроме подписывания ручек, папок и распределения мест на рабстоле) не встречала. в вашием подразделении есть какие то подвижки видимые в пср? и как дело обстоит с псром на заводах?
вот так вот http://lenta.ru/news/2015/08/31/livanov/Учить языки надобно,. чтоб не позориться ... стыдоба за таких соотечественников (((
на самом деле система то не нова, слизанау азиатов и успешно у них работает. будет ли работать в нашем случае - это вопрос.Емельянов, главный ПСР ВСЕГО ВНИИТФ, так что с него и спрашивай
ты помнишь его по кафедре ТМ? вот такой он и ПСРщик
ты че, смеешься? или прикидываешься?на самом деле система то не нова, слизанау азиатов и успешно у них работает. будет ли работать в нашем случае - это вопрос.
да ни фига, производительность на заводах повышает в разы.ты че, смеешься? или прикидываешься?
хрень это, а не система
повышает в разы нормальное оборудование, повышение зарплаты и чтоб начальники себе рот зашивали через разда ни фига, производительность на заводах повышает в разы.
а разве у нас плохое обеспечение материалами, оборудованием? и зарплаты, Наташ, в среднем по России отнюдь не маленькие. не пределмечтаний, но и не убожество. Ася в декрете давно)повышает в разы нормальное оборудование, повышение зарплаты и чтоб начальники себе рот зашивали через раз
это если вкратцы
ты хрень про ПСР не говори никому, засмеют и по-русски пошлют, и инженера тоже, а не только рабочие...да, тебе Ася тоже самое скажет
а если один дурак тебе 12 часовой рабочий пропсрэрит? тоже производительность труда похвалишь?что касается офиса, институту необходимо перейти на электронный документооборот хотябы процентов на 80, именно его отсутствие является большим тормозом. имхо, это первое, с чего нужно начать пср в офисе, а не с организации рабочего места.
ну хоть не вяжем и сплетни не собираем))) а шастаем, Наташа, все по работе, я между зданиями за день до 20 раз хожу и не из любви по лесенкам бегать)а если один дурак тебе 12 часовой рабочий пропсрэрит? тоже производительность труда похвалишь?
сокращать вас нужно, управленцев
а то как ни придешь все по коридорам шастаете, зато расписание как у занятых, прсти господи
все вспоминаю как я декретные подписывала с брюхом бегала, столько подписей надо было собрать..потом оказалось, что форма поменяласьь..потом 10-дневный срок начальники проср**ли, опять писать, а мне ребенка не с кем оставить было..
мы то не вяжем, а вот именно управление подстегивает по ПСРу ручки правильно перекладывать...ладно, пошла эта работану хоть не вяжем и сплетни не собираем))) а шастаем, Наташа, все по работе, я между зданиями за день до 20 раз хожу и не из любви по лесенкам бегать)
"дураку" сначала придется найти вам работы на 12часовой день))) вы ж не завод. и переписать трудовой кодекс))а если один дурак тебе 12 часовой рабочий пропсрэрит? тоже производительность труда похвалишь?
сокращать вас нужно, управленцев
а то как ни придешь все по коридорам шастаете, зато расписание как у занятых, прсти господи
все вспоминаю как я декретные подписывала с брюхом бегала, столько подписей надо было собрать..потом оказалось, что форма поменяласьь..потом 10-дневный срок начальники проср**ли, опять писать, а мне ребенка не с кем оставить было..
ну вот это глупость конечно несусветная.мы то не вяжем, а вот именно управление подстегивает по ПСРу ручки правильно перекладывать...ладно, пошла эта работа
я еще на больничном буду о этой хрени думать, нафик
При воздействии мощного ионизирующего излучения или ЭМИ от ВМГ весь электронный документооборот слетит нахрен.что касается офиса, институту необходимо перейти на электронный документооборот хотябы процентов на 80, именно его отсутствие является большим тормозом. имхо, это первое, с чего нужно начать пср в офисе, а не с организации рабочего места.
И с деревянными мозгами, да? - тогда не придется мучится от того, что их компостируют)Самое лучшее, что человек может сделать в жизни - родиться с каменным сердцем.
короче,ты везунчик по всем пунктам, гуль гулич.И с деревянными мозгами, да? - тогда не придется мучится от того, что их компостируют)