ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Спасибо, кэп)на 9-ой
Спасибо, кэп)на 9-ой
за шо?Спасибо, кэп)
Кать, ты что ль? изменилась то ккааааккккк...Ля, девки, вы даже название примитивного лекарства правильно написать не можете, а всё туда же: кругом-то у нас одно амно - и медицина, и лекарства, и врачи, и жизнь целиком как она есть.
я нев драку, пишу только о том, что испытала на себе.Ля, девки, вы даже название примитивного лекарства правильно написать не можете, а всё туда же: кругом-то у нас одно амно - и медицина, и лекарства, и врачи, и жизнь целиком как она есть.
Обширное понятие рядомна 9-ой
Поразномувот просто праздный интерес, чесслово
за ответ на вопрос "что такое рядом с ОМИТ")за шо?
напротив КИПаОбширное понятие рядом
спасибо, КЭП)напротив КИПа
Я понял. Надеюсь скоро попытаюсь выйти на работунапротив КИПа
не уточняй публично, а то еще тут много "дружеблюбных" товарищей во флуде
наука, изучающая лишайники, то есть в какую нибудь ботанику ее никак было определить, куда котится мир?)))))
5 из 10. ну еще бы, я более половины понятий впринципе в жизни никогда нигде не встречала.наука, изучающая лишайники, то есть в какую нибудь ботанику ее никак было определить, куда котится мир?)))))
Не, ну на этот вопрос я давала ответ методом исключений) три из 4-х были известны)наука, изучающая лишайники, то есть в какую нибудь ботанику ее никак было определить, куда котится мир?)))))
Аналогичный результат :-(5 из 10. ну еще бы, я более половины понятий впринципе в жизни никогда нигде не встречала.
это понятно, меня поразил сам факт существования такой науки.Не, ну на этот вопрос я давала ответ методом исключений) три из 4-х были известны)
Там, в принципе, большинство вопросов можно было решить методом исключений)
вот. я ж говорю, институт жопится наповышение квалификации собственных сотрудников, от чего все беды в том числе.Аналогичный результат :-(