Гаденыш
на личное звание право имеет
А што собснно Вам мешает развести тут чонить другое собснно?Развели тут беседку во Флуде...
А што собснно Вам мешает развести тут чонить другое собснно?Развели тут беседку во Флуде...
а то)короче,ты везунчик по всем пунктам, гуль гулич.
а давайте разводить кроликов?)А што собснно Вам мешает развести тут чонить другое собснно?
дурак и найдет, ручки и тапки перекладывать на места с силуэтами"дураку" сначала придется найти вам работы на 12часовой день))) вы ж не завод. и переписать трудовой кодекс))
возможно при нормальном внедрении пср рабочих мест понадобится куда меньше и вот тогда сокращения действительно неминуемы, либо придется искать больше работы для предприятия. второй путь предпочтительней.
Давай Натаха, дави этих дефективных менежеров штоб брызге летелидурак и найдет, ручки и тапки перекладывать на места с силуэтами
или, как начальник мой видел в Трехгорном, стрелки писали прям на стенах куда идти или следы на полу в цехах нарисованы по цветам и по направлениям, прям тихое отделение психушки
или как мой начальник видел подписанные шкафы - тут халаты, а тут М и Ж одежда..
знаешь, в России когда Левши переведутся? после подписания всех Блох
и ты знаешь, что за некоторых, которые продвигали прям умные идеи, премию получили их начальники?
почитаешь тебя и диву даешься, как же ты привыкла думать по книжному, вправо-влево - расстрел, не боишься, что ПСР тебя заставит зеленый цвет оранжевым называть?
да бесполезно, Фрау удобно так думать, она же не на производствеДавай Натаха, дави этих дефективных менежеров штоб брызге летели
А ты знаешь, что нужно институту?Не думаю что институту необходимо повышать квалификацию сотрудников в областях астрофизики, изучения лишайников и пауков
Ну ты же ребёнок.5 из 10. ну еще бы, я более половины понятий впринципе в жизни никогда нигде не встречала.
Хорошо.А ты знаешь, что нужно институту?
Ниточки промеж окон натянули бы, как в турьме - и не бегали бы.я между зданиями за день до 20 раз хожу и не из любви по лесенкам бегать)
знаешь, Наташ, если это повысит производительность института и прибавит ему работы, позволит в ситуации кризиса держаться уверенно на плаву и справляться с конкуренцией, то хоть серо-буромалиновый.дурак и найдет, ручки и тапки перекладывать на места с силуэтами
или, как начальник мой видел в Трехгорном, стрелки писали прям на стенах куда идти или следы на полу в цехах нарисованы по цветам и по направлениям, прям тихое отделение психушки
или как мой начальник видел подписанные шкафы - тут халаты, а тут М и Ж одежда..
знаешь, в России когда Левши переведутся? после подписания всех Блох
и ты знаешь, что за некоторых, которые продвигали прям умные идеи, премию получили их начальники?
почитаешь тебя и диву даешься, как же ты привыкла думать по книжному, вправо-влево - расстрел, не боишься, что ПСР тебя заставит зеленый цвет оранжевым называть?
ты не паверишь канеш, но нечто подобное было официально написано и проздравлено, канеш )))ну вот это глупость конечно несусветная.
Было у нас,ящик стола с инструментами,и бумажечки с названием инструмента,где какой лежит)))ржали долготы не паверишь канеш, но нечто подобное было официально написано и проздравлено, канеш )))
вроде, как ящичек по другому разбить на секции. уш и не помню, канцелярский ли.
Кто страдать будет?страда завтра...
семьёй, чо...Кто страдать будет?
Аааа, святое дело. У меня то же сын страдать приедет. Мне поручили корм готовитьсемьёй, чо...
картофанчик то поспел вот и будем его "страдать"