Не думаю что институту необходимо повышать квалификацию сотрудников в областях астрофизики, изучения лишайников и пауковвот. я ж говорю, институт жопится наповышение квалификации собственных сотрудников, от чего все беды в том числе.
Не думаю что институту необходимо повышать квалификацию сотрудников в областях астрофизики, изучения лишайников и пауковвот. я ж говорю, институт жопится наповышение квалификации собственных сотрудников, от чего все беды в том числе.
для меня самым сложным вопросом оказался как раз первый, в остальных я хоть что то слышала краем уха или даже обеими ухами)Не думаю что институту необходимо повышать квалификацию сотрудников в областях астрофизики, изучения лишайников и пауков
да и какая разница, факт что жмотится на обучение все равно.Не думаю что институту необходимо повышать квалификацию сотрудников в областях астрофизики, изучения лишайников и пауков
Да, вопросы вобщем то на общую эрудицию.для меня самым сложным вопросом оказался как раз первый, в остальных я хоть что то слышала краем уха или даже обеими ухами)
причем, сейчас масса возможностей проходить обучение дистанционно, не тратясь на командировки, но до нас как до жирафа, пока дойдет. составляем план на год, гибкие корректировки не приветствуются.да и какая разница, факт что жмотится на обучение все равно.
В текущем году собирают сведения какое обучение требуется на следующий год. В нашем подразделении списки составляли начальники лабораторий. Только необходимо обоснование. Пробовали обратиться к своему руководителю?да и какая разница, факт что жмотится на обучение все равно.
мы отдыхали в Башкирии, под Магниткой, хоть и просила за деньги и по-русски не понимала горничная, что ванну в нашем номере нужно тоже мыть. пока из принципа не осталась на уборку и не попросила бесплатно помыть при мне..так забавно, я оставляю разв два дня доллар для горничной, намекая на лучшую помывку полов, а она мне в этот день крутит цветочки из покрывала, а полы моет как обычно)))) в дни, когда доллар не оставляю, остаюсь без букета)) языковой барьер в действии
Попробуйте на долларе нарисовать швабрутак забавно, я оставляю разв два дня доллар для горничной, намекая на лучшую помывку полов, а она мне в этот день крутит цветочки из покрывала, а полы моет как обычно)))) в дни, когда доллар не оставляю, остаюсь без букета)) языковой барьер в действии
бабки наверное ПСРщики из нашего здания забралиВ текущем году собирают сведения какое обучение требуется на следующий год. В нашем подразделении списки составляли начальники лабораторий. Только необходимо обоснование. Пробовали обратиться к своему руководителю?
И еще момент есть- в последние годы наше подразделение прекратило отправлять на повышение квалификации по профилю. Связано с тем, что оплата приличная, а люди возвращаются абсолютно нулевые. Смотрим конспекты- не дают элементарных вещей. Все лекции полный бред. Вывод- курсы превратились в способ сбора денег
Так ведь курсы то проходили в серьезных учереждениях, в нескольких городах. А результат одинаковыйбабки наверное ПСРщики из нашего здания забрали
у нас знакомого прихватило с животом во Франции, пришел в аптеку - ни бельмеса, пришлось рисовать человечка на горшке и изображать звукиПопробуйте на долларе нарисовать швабру
доллар то растет), а нефть падаетТак ведь курсы то проходили в серьезных учереждениях, в нескольких городах. А результат одинаковый
Главное не теряться.у нас знакомого прихватило с животом во Франции, пришел в аптеку - ни бельмеса, пришлось рисовать человечка на горшке и изображать звуки
ражала вся аптека, наши туристы тоже ржали - аптекари бесплатно дали выпить лекарство, до нашей границы хватило, а листок они забрали на память..)
каждый год ок составляет планы на обучение. дело в том, что то, что предлагается там изучать - далеко не предел и многие курсы появляются в течение года. в этом году подала свою кандидатуру в годовую заявку на обучение, посмотрим, подпишут или нет.В текущем году собирают сведения какое обучение требуется на следующий год. В нашем подразделении списки составляли начальники лабораторий. Только необходимо обоснование. Пробовали обратиться к своему руководителю?
И еще момент есть- в последние годы наше подразделение прекратило отправлять на повышение квалификации по профилю. Связано с тем, что оплата приличная, а люди возвращаются абсолютно нулевые. Смотрим конспекты- не дают элементарных вещей. Все лекции полный бред. Вывод- курсы превратились в способ сбора денег
блин, а о существовании он-лайн переводчика он не мог вспомнить?у нас знакомого прихватило с животом во Франции, пришел в аптеку - ни бельмеса, пришлось рисовать человечка на горшке и изображать звуки
ражала вся аптека, наши туристы тоже ржали - аптекари бесплатно дали выпить лекарство, до нашей границы хватило, а листок они забрали на память..)
это было лет семь назад - не было столько планшетов или смартфонов, там не до этого было, бежали то ли с аэропорта, то ли в аэропортблин, а о существовании он-лайн переводчика он не мог вспомнить?
Учить языки надобно,. чтоб не позориться ... стыдоба за таких соотечественников (((у нас знакомого прихватило с животом во Франции, пришел в аптеку - ни бельмеса, пришлось рисовать человечка на горшке и изображать звуки