кабаний помёт дурно не пахнет?эх, потравили нам цикад похоже в отеле, сегодня как раз видела, приходили мужички с балонами. а я уже привыкла к цикадным балладам: две ночи под их хор засыпала и ничего. но без них, признаться, тоже неплохо)
Они все в стрельбе...Трындец! В беге ни одной белокожей спортсменки!
Да нет... просто ж*пы у их толстые...Они все в стрельбе...
До бэкапа скачать с касперского или веба образ диска для проверки системы, загрузится с него и проверить. Т.е. не загружая свою виндуМы позавчера с Васей бодро и весело инсталлировали на комп червя. Теперь ни один браузер толком не работает, комп виснет, а антивирус пишет "все в порядке", и одновременно выдает по 100 тревог в минуту. Полное сканирование не спасло, винда собака начинает обновляться и ничего сделать не дает. Только бэкап теперь или снос системы.
Дак это дело пяти минут.Только бэкап теперь
нда... только я в тот день работала...В голове крутится гимн уходящего лета.
Да.
Жаль. Спасибо, что ты было.
Прямо букет оксюморонов....Зачем приступ, это моя религия. Одна из.
"Я - два в одном. Экстраверт и интроверт, социопат, жутко любящий людей, циничный романтик."
Ну я то знаю от чего всё это бывает...Зачем приступ, это моя религия. Одна из.
"Я - два в одном. Экстраверт и интроверт, социопат, жутко любящий людей, циничный романтик."
Опять тестикулами думаешь? Ну у них-то понятно, разброс вариантов невелик.Ну я то знаю от чего всё это бывает...
А у яичников разброс што-ли намного больше?Опять тестикулами думаешь? Ну у них-то понятно, разброс вариантов невелик.
Ну дак их никто и не призывает к ответу.А у яичников разброс што-ли намного больше?
Дак и меня никто и никуда не призывает.Ну дак их никто и не призывает к ответу.
Вот победил он их в себе, к примеру. И чо дальше?Величие человека не в отсутствии "плохих" качеств, а в умении их идентифицировать и побеждать в себе.