Grundig
Местный
Мелгомяхкие - дураки. Им надо было по фотке просто гендер определять и всем женшчинам присваивать 25 лет. Вот тогда бы посещаемость сайта была стабильно высокой. А так... сайт однодневка.Обоим 23-25.
Мелгомяхкие - дураки. Им надо было по фотке просто гендер определять и всем женшчинам присваивать 25 лет. Вот тогда бы посещаемость сайта была стабильно высокой. А так... сайт однодневка.Обоим 23-25.
А чо тут понимать? Улыбаются только 22-летние дуры. А женщины за 30 просто говорят: "Чииз!"Идиотская программа. Фото с улыбкой дает 22.
Фото без улыбки 35.
Вот и пойми ее.
Я и без робота вижу, што тебе 25 на фотке.Вот типичное лицо женщины в 35.
Посмотреть вложение 136032
Программу не обманешь - от неё ничё не скрыть!Ну пипец чаще. А Андрюшиной сестре 36 лет дали 16! Это ж что такое делается...
Не завидуйте.Какие-то дураки устроили гадальню про возраст на кофейной гуще, а веговские тётки сразу потекли...
Кому? Тётькам?Не завидуйте.
Тут важно еще качество фото.Ну пипец ваще. А Андрюшиной сестре 36 лет дали 16! Это ж что такое делается...
Ничо у неё не сердечком лицо.
Да это кумовской беспредел! За лёхкие телесные столько не дают!Если синяки под глазами - то наверное сразу +10-15 лет.
Я б дала 40-45 этому фото.
Да просто глупая игрушка для убийства времени да и всеЭто программа для тех, кто проснулся в какой-нить канаве после двухнедельного пьянства и задаёт себе вопросы:
- Где я?
- Кто я?
- Сколько мне лет?!