Marise
закрытый космос
Ты яичник-самовыдвиженец.Дак и меня никто и никуда не призывает.
Ты яичник-самовыдвиженец.Дак и меня никто и никуда не призывает.
Ну во-первых, это временно. Его личность усложняется, соответственно - усложняются и императивы. Битвы труднее, победы дороже.Вот победил он их в себе, к примеру. И чо дальше?
Это ругательство, или похвала?Ты яичник-самовыдвиженец.
Это лот для ВДНХ.Это ругательство, или похвала?
И так будет, пока личность не усложнится до взрыва новой Вселенной?Ну во-первых, это временно. Его личность усложняется, соответственно - усложняются и императивы. Битвы труднее, победы дороже.
ну да. в этом и смысл бытия.И так будет, пока личность не усложнится до взрыва новой Вселенной?
Ну вот. А всего-то надо было соргазмировать пару раз...в этом и смысл бытия.
Ты так преувеличиваешь значение минутной судороги.. словно ни разу ее не испытывал. )Ну вот. А всего-то надо было соргзмировать пару раз...
тогда остается только гордиться, что ты всего лишь куриная ножка с пюре.Надо повышать место в пищевой цепочке, да жаль, я вегетарианка.
Которая застревает в горле и дробясь царапает кишки.тогда остается только гордиться, что ты всего лишь куриная ножка с пюре.
А где они водятся? Чуть менее, чем везде?...глупо открываться там, где они водятся.
Поэтому "закрой рот и ешь суп" - единственный выход.А где они водятся? Чуть менее, чем везде?
ибо нефиг жрать что попало...Которая застревает в горле и дробясь царапает кишки.
А ты што-ли свой паспорт потеряла? Там должна дата твоего ДР стоять с точностью до года.по мнению Майкрософт мое реальное лицо
выглядит четко на свой возраст - 31 год.
Офигеть. Мне дали 31, а моему мужу, который меня младше на 2 года дали аж 47 лет! Бедный мой, Андрюша. Ему с 18 лет давали старше чем он есть.http://how-old.net
по мнению Майкрософт мое реальное лицо ( без косметики и оптических ухищрений камеры, различныхграфических эффектов) выглядит четко на свой возраст - 31 год. нельзя воспринимать данный сервис как точный, на разные фотографии возраст указывает разный, причем разброс в 10 лет. мне кажется, чтобы не вводить робота в заблуждение и получить наиболее точный ответ стоит просто селфануться в фас (как на паспорт) на вытянутых руках при дневном свете, не искажая мосю, расслаблено и не поворачивая голову.
а вот Ваню определяет как 5летнего.
опять же вот этому фото он дает 32
Посмотреть вложение 135994
а этому 19
Посмотреть вложение 135995
хрень какая то, не верьте, так, развлечься.
Обоим 23-25.http://how-old.net
по мнению Майкрософт мое реальное лицо ( без косметики и оптических ухищрений камеры, различныхграфических эффектов) выглядит четко на свой возраст - 31 год. нельзя воспринимать данный сервис как точный, на разные фотографии возраст указывает разный, причем разброс в 10 лет. мне кажется, чтобы не вводить робота в заблуждение и получить наиболее точный ответ стоит просто селфануться в фас (как на паспорт) на вытянутых руках при дневном свете, не искажая мосю, расслаблено и не поворачивая голову.
а вот Ваню определяет как 5летнего.
опять же вот этому фото он дает 32
Посмотреть вложение 135994
а этому 19
Посмотреть вложение 135995
хрень какая то, не верьте, так, развлечься.
Значит, тебе 49! Вот и открылась правда. Кстати, ты неплохо выглядишь для своих лет.Офигеть. Мне дали 31, а моему мужу, который меня младше на 2 года дали аж 47 лет! Бедный мой, Андрюша. Ему с 18 лет давали старше чем он есть.