Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
или влюбиться)Тебе нужен аэрограф
или влюбиться)Тебе нужен аэрограф
Иногда совесть предает желания?а хоть чего-то хочется? но ведь должно хотеться)
Хочется повторить на бис лето 2003 года. Самое лучшее лето в моей жизни. Вот где всё было, что могло вообще быть. Да видимо, на этом мой лимит интересного бытия и оказался исчерпан. Размазанное на годы жахнула за один сезон)) А теперь страдать до пенсии))а хоть чего-то хочется? но ведь должно хотеться)
Зачем вам этот чувак, убейте себя о стену. Ну и улыбайтесь!Хочется повторить на бис лето 2003 года. Самое лучшее лето в моей жизни. Вот где всё было, что могло вообще быть. Да видимо, на этом мой лимит интересного бытия и оказался исчерпан. Размазанное на годы жахнула за один сезон)) А теперь страдать до пенсии))
Надо. Но тут тоже не "ткнёшь включатель и загорелось". Это вообще уже из области фантастики, судя по всему.или влюбиться)
чо за упаднические настроения?Хочется повторить на бис лето 2003 года. Самое лучшее лето в моей жизни. Вот где всё было, что могло вообще быть. Да видимо, на этом мой лимит интересного бытия и оказался исчерпан. Размазанное на годы жахнула за один сезон)) А теперь страдать до пенсии))
Да-да-да, и чувак был, и об стену убивалась, и улыбалась тоже) Хорошее было лето, вот прям на десять баллов из пяти)Зачем вам этот чувак, убейте себя о стену. Ну и улыбайтесь!
начинаем фантазировать на заданную тему)Надо. Но тут тоже не "ткнёшь включатель и загорелось". Это вообще уже из области фантастики, судя по всему.
Как минимум - временная разница в 12 лет)))чо за упаднические настроения?
что мешает повторить хотя бы приблизительно?
ыыыКак минимум - временная разница в 12 лет)))
Да всё хорошо, Катюш. Это я утрирую) Просто что-то вспомнилось вот. Но конкретно это лето - до отвратительности никудышно. Но даже и оно имеет обратные стороны медали, которые тоже хороши.
ну можно же иногда представить себя старой калошей с трубкой во рту, и побрюзжать, что такого блин)))
Душевный вы человек, Пулькерий Арбалетович. Ценю.нЕТ ПОВЕСТИ печальнее на свете. как мне вас, Сингла, жаль
Спасибо, мама Феяначинаем фантазировать на заданную тему)
флудогенератор исполнения желания запущен.
надо, так надо!
Миловидная)Спасибо, мама Фея
не мамкайи стиральной машинкой меня не дразниСпасибо, мама Фея
Это я просто уже влюбляться начала, сразу и поглупела, как водится)))не мамкайи стиральной машинкой меня не дразни
Кроме того, я их ещё и пила, и материла, и в карты проигрывала.Курила ли ты, женщина , бойцов?