Дизель
Южный ветер
немазашо) эни тайм ю нид)Откомплиментил так откомплиментил)
Сенька)
немазашо) эни тайм ю нид)Откомплиментил так откомплиментил)
Сенька)
Умеете Вы морально поддержать...От травматолога чонить нужно?
вас бы я морально поддержал вопросом про другого специалиста.Умеете Вы морально поддержать
Ректоскоп, кстати, какраз недавно отремонтировалевас бы я морально поддержал вопросом про другого специалиста.
есть знакомый, услугами которого постоянно пользуетесь?вас бы я морально поддержал вопросом про другого специалиста.
конечно. не выявленных поциэнтов кругом полно.есть знакомый, услугами которого постоянно пользуетесь?
и выявленных немало)конечно. не выявленных поциэнтов кругом полно.
ну мне и "другой специалист" не поможет, суть то не "в поможет", а в том, что много)вам бекон не поможет.
Это не проблема. Пообщаться можно и с сокомя там в лс ответил. )
оба ваши собеседника, к сожалению одних и вящей радости других, не пьют. вообще
Сломай немедля сей нехороший агрегат. Хуже его только фгсРектоскоп, кстати, какраз недавно отремонтировале
На самом деле, универсальная моральная поддержка выглядит так:вам бекон не поможет.
Еще проще, раньше, в мохнатые времена, женщина была чем-то сродни имуществу. потому неудивительно. что муж содержал её, но и распоряжался ею полностью, разумеется.4. У женщин вовсе не было или были, но очень ограниченные юридические и экономические права
Женщина редко была экономически независима. Заработки женщины переходили непосредственно ее отцу или мужу, в зависимости от ее семейного положения. Юридически женщины не имели права подать на развод, в то время как мужчины могли распорядится об отказе от жены. С другой стороны мужчина должен был быть уверен в том, что сможет выкупить свою жену в случае, если он окажется в плену.
А лучше его - капсула "Ландыш" - фгс - вчерашний день!Сломай немедля сей нехороший агрегат. Хуже его только фгс
"должна" и "любить" как-то плохо сочетаются в одном тексте...не, б..дство все это беспардонное и безликое - не для меня.
Я должна очень сильно любить, чтоб мне было хорошо.
Нда. Жаль. Учитывая хроническую невезучесть.
чтобы что-то катилось, оно должно быть округлым."должна" и "любить" как-то плохо сочетаются в одном тексте...
округлое не всегда катится, и не округлое иногда катится(например, для качения по лестнице изобретены "колеса", имеющие форму шестеренок - невыпуклых многоугольников).чтобы что-то катилось, оно должно быть округлым.
логику лечи, как впрочем и всегда.округлое не всегда катится, катится только то, что катят, или то, что катит...
нечего ответить, ой все твоё принимается как сливлогику лечи, как впрочем и всегда.