ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
т.е. ванильки, нищеброды и зануды)А все потому что мужики козлы, и садисты в плохом смысле слова.
а в хорошем смысле настоящих рогатых , богатых садистов мало)
т.е. ванильки, нищеброды и зануды)А все потому что мужики козлы, и садисты в плохом смысле слова.
Да мне уже на свалку истории пора, некогда шанса ждать-то.Не все,....Просто невезуха пока...
А там археологи...Да мне уже на свалку истории пора, некогда шанса ждать-то.
откопают скелет белого коня , и сделают чучело. красивое)А там археологи...
Раскопают мои высохшие мощи. Лет через ..сот.А там археологи...
Ремня тебе надо хорошего... А лучше розг.В общем - хочу я отношений, любовей и драмм.
Но не могу я их. Не вывезу.
Тоже приятно, если к месту.Ремня тебе надо хорошего... А лучше розг.
Я ж не об этом!Тоже приятно, если к месту.
Люблю подчиняться и умеренную боль в постели.
А остальное надо применять, пока поперек койки помещается.Я ж не об этом!
ну в демидовские времена понапревезли моих предков с Волги, да, а сами никак не уедем.Понаехали тут!
наверное бывает, и так и называется - резинка)Резинка 2 мм ни о чём - не держит и рвётся. Я бы 4 мм поставил. Бывает такая?
Из трусов вытяни, там шырокая, какраз миллиметров 5-6Резинка 2 мм ни о чём - не держит и рвётся. Я бы 4 мм поставил. Бывает такая?
Круглая нужна. Хотя... надо будет попробовать.Из трусов вытяни, там шырокая, какраз миллиметров 5-6
всегда найдется чудак, который и к высохшим лет через ..сот мощам подъедет на белом коне, или ... на том ,что было белым конем лет ... сот назад.Раскопают мои высохшие мощи. Лет через ..сот.
А если не в шутку,а в серьёз ?Меня вон просто пальчиком поманили в шутку, а у меня уже истерика и армагеддец всем, кто не успел сбежать.
Подлинную драму я не вытяну живая.
тогда был бы точно армагедец и не выдержал бы форум и накрылся бы навеки.А если не в шутку,а в серьёз ?