Single-Single
Местный
Что-то мне подсказывает, что ПиТе пофиг, какая расцветкаЛучше в коричневую, в бежевенькую слишком маркий.
Что-то мне подсказывает, что ПиТе пофиг, какая расцветкаЛучше в коричневую, в бежевенькую слишком маркий.
Конечно пофиг, главное чтобы гармонировала с обоями и с пледом.Что-то мне подсказывает, что ПиТе пофиг, какая расцветка
Мы не в тюрьме, а макароны дали. с сосисками)а в тюрьме макароны дают...
Это у вас с сосисками, а мне с сардельками дали. Вот.Мы не в тюрьме, а макароны дали. с сосисками)
Нажимаем "мне нравится" в качестве понимания, переживания и сочувствия.Ребята, как это может нравится? Это СТРАШНО
Это просто поддержка и участие, "мы тут, мы видели, прикоснулись к вашим высказанным эмоциям, сопереживаем". Мужайтесь, вы сильный.Ребята, как это может нравится? Это СТРАШНО
согласен...Ребята, как это может нравится? Это СТРАШНО
А в юго-восточной Азии смерть - чуть ли не радостное событие.Ребята, как это может нравится? Это СТРАШНО
СпасибоЭто просто поддержка и участие, "мы тут, мы видели, прикоснулись к вашим высказанным эмоциям, сопереживаем". Мужайтесь, вы сильный.
СпасибоНажимаем "мне нравится" в качестве понимания, переживания и сочувствия.
А если была бы кнопка "не нравится", как раньше, то какую бы нажимали?Нажимаем "мне нравится" в качестве понимания, переживания и сочувствия.
Кнопка «мне противен джестр», аха-ха-ха!А если была бы кнопка "не нравится", как раньше, то какую бы нажимали?
Аха-ха-ха-ха! Ну ты кросафчег, чо.Комикс про меня.
Посмотреть вложение 131703
Раньше был "плюс" и "минус". Выбор невелик, прост, и почти всегда очевиден)А если была бы кнопка "не нравится", как раньше, то какую бы нажимали?