Marise
закрытый космос
Аццки не хватало кнопки "креатив гениален, но автор все равно ..удак."Раньше был "плюс" и "минус". Выбор невелик, прост, и почти всегда очевиден)
Аццки не хватало кнопки "креатив гениален, но автор все равно ..удак."Раньше был "плюс" и "минус". Выбор невелик, прост, и почти всегда очевиден)
Я шитаю, что это неправильно. Выбор дб более разноплановым и разносторонним, отражающим хотя-бы десяток человеческих чувств.Раньше был "плюс" и "минус". Выбор невелик, прост, и почти всегда очевиден)
Кстати, о ней: где она? Чо-то не видно её...Аццки не хватало кнопки
Она ж вроде в туркистан укатила?Кстати, о ней: где она? Чо-то не видно её...
Как, в среду ?...Она ж вроде в туркистан укатила?
26 августа, а пока я здесь, писать просто не о чем.Как, в среду ?...
фигасе, десятилетний..ПОЧТИ НОВЫЙ!Комикс про меня.
Посмотреть вложение 131703
напрокат Ваню сдаешь?ДОЖИЛА!!!! наконец то дожилааа!!! пока я делала йогу, Ваня сделал омлет. САМ! полноценный омлет от начала и до конца, некорявый, хороший омлет, без косяков, полностью сам, я только духовку включила.
нэт, самой мало)напрокат Ваню сдаешь?
Эксплуатация детского труда запрещена эгидой юнеско.напрокат Ваню сдаешь?
за конфетку и Лего - не запрещеноЭксплуатация детского труда запрещена эгидой юнеско.
Как не о чем? А про Сочи, которые кро?пока я здесь, писать просто не о чем.
я про Сочи ничего не знаю и не бывала там ни разуКак не о чем? А про Сочи, которые кро?
Ох, едрён-батон! Выбери ясную ночь и хоть назагадывайся. Даже в самый скудный на метеоры период года можно за час несколько насчитать. А щас как раз потоки (дожди) метеорные - хоть горстями свои желания загадывай.элтон, блин, зараза: увидела падающую звезду, а в этот момент как раз думала "в Сочи должен побывать каждый уважающий себя российский гражданин". проворонила заветное желание из за твоих сочей. сдались они мне 100 лет.
я как раз и стояла выжидала, а сейчас мне спать пора, завтра на работуОх, едрён-батон! Выбери ясную ночь и хоть назагадывайся. Даже в самый скудный на метеоры период года можно за час несколько насчитать. А щас как раз потоки (дожди) ме теорные - хоть горстями свои желания загадывай.
вот не скажи, самые сбываемые желания почему то те, что приходят в голову спонтанно и тут же из нее вылетают, даже за хвост их не поймать. а пара дней проходит и, хлабысь, сбылось,Только вот их осуществление нифига от космической пыли не зависит.
у меня так было со всеми ключевыми моментами в жизни как то: работа, ребенок и пр.вот не скажи, самые сбываемые желания почему то те, что приходят в голову спонтанно и тут же из нее вылетают, даже за хвост их не поймать. а пара дней проходит и, хлабысь, сбылось,