Jester
ФетиШут
А тебя кто-то спрашивает, что ли? Это ж социум! Он не предлагает, он назначает.Но это не я, увы.
А тебя кто-то спрашивает, что ли? Это ж социум! Он не предлагает, он назначает.Но это не я, увы.
А чо мужик-то? Свободный, одинокий, порой жалующийся на недо..б, снимающий телочек чуть не при мне.Мужик!
И он же нах..й идет.А тебя кто-то спрашивает, что ли? Это ж социум! Он не предлагает, он назначает.
у беспринципных долбо***ов нет, это действительно так.Инфа 100%? Или тебе снова чо-то «кажэцо», как это часто бывает?
Нет никакой солидарности. Это чушь и выдумка.
Кать, ты несешь какую-то упоротую чушь.у беспринципных долбо***ов нет, это действительно так.
А почему по половому признакому объединение? Не задумывалась?у беспринципных долбо***ов нет...
Посылать социум можно сколько угодно, да только вот он не уходит никуда.И он же нах..й идет.
Да, походит и вернется. Все развлекуха какая-то.Посылать социум можно сколько угодно, да только вот он не уходит никуда.
Это происходит чуть реже, чем всегда.Кать, ты несешь какую-то упоротую чушь.
Человек задавлен шаблоном собственных абсолютно моногамных и церберских отношений.Это происходит чуть реже, чем всегда.
Церберских-то почему?Человек задавлен шаблоном собственных абсолютно моногамных и церберских отношений.
Да пакачену, посты ее почитай. Нидам мое, чужой мужик, солидарность и все такое.Церберских-то почему?
я скандальная? вы о чем? пока меня не трогают, я никого не трогаю.но когда меня оскорбляют,я язык в задницу засосывывать тоже не буду.Интересно, когда от имени интеллигенции говорит самая скандальная дамочка — это нормально? бггг)))
А, ну Кнопка сама же и цербер, собссна.Да пакачену, посты ее почитай. Нидам мое, чужой мужик, солидарность и все такое.
вы че докопались до этой переписки? там чего такого секретного?...в тексте вашей переписки? бгг))
Мне с вами и лично приходилось переписываться на страницах «Фиги», и ваши великосветские беседы с другими пользователями наблюдать. Вы определённо скандальная.я скандальная? вы о чем?
Если бы участники переписки не отреагировали, буча бы просто не поднялась. Висели бы посты Marise одиноко, и никто бы их не читал, бгг)) Так что ваши вопросы самой себе можете переадресовать.и чего из этого такую бучу поднимать, лично мне непонятно.
да конечно,Лен, "дешевые прою*ди, скоты,твари,курицы, пшли на х*й" - это норма, не оскорбление.Некоторых овсянкой не корми - дай оскорбиться.
какие вопросы,вы вообще о чем? там,что судьба вселенной решается что-ли?Если бы участники переписки не отреагировали, буча бы просто не поднялась. Висели бы посты Marise одиноко, и никто бы их не читал, бгг)) Так что ваши вопросы самой себе можете переадресовать.