kroha
Местный
не зли богаА звёздочка зачем? Вы стесняетесь того, что пишете бранные слова на общедоступном хворуме? Зачем стёрли-то? Они нарушали правила «Фиги»? Надо было поспорить на деньги, кстати. Озолотился бы! Аха-ха-ха!
не зли богаА звёздочка зачем? Вы стесняетесь того, что пишете бранные слова на общедоступном хворуме? Зачем стёрли-то? Они нарушали правила «Фиги»? Надо было поспорить на деньги, кстати. Озолотился бы! Аха-ха-ха!
Эй! Так нечестно! Вы обе кого-то выгораживаете! Аха-ха-ха-ха!Их скрыла я...
Судя по аду, который творился здесь ночью, Бог оставил нас, Крогги.не зли бога
тебя как раз и не хватало здесь.не зли бога
да, Шут, скоро тут будет выжженная пустыня..Бог оставил нас, Крогги.
ночной постотёр их стер.Ну вот выясним, кто посты ночные стёр, тогда и закончить можно будет, хе-хе-хе.
Тогда не взаимоисключайте параграфы с Marise! И будет вам щясття!Он не мычал. Он обильно и страстно выдавал взаимоисключающие параграфы.
агатебя как раз и не хватало здесь.
Никогда не пробовали постапокалиптический трэшак писать? бгг))да, Шут, скоро тут будет выжженная пустыня..
Пошучено, Гуля. Где песни?ночной постотёр их стер.
да нэ, до меня написалиНикогда не пробовали постапокалиптический трэшак писать? бгг))
А в чатике?тебя как раз и не хватало здесь.
Никому! Занято!Так, кому тут еще сердце разбить?
ну думала,так и не лезла бы куда не надо.ага
вот думаю, отреагирует модератор на меня или нет
до последнего думала что нет
Чо, прям вот нечего добавить? Нибукафке?"Книга Илая"
А кто говорит о каких-то трудностях? Эмоций нет никаких, вообще, да и откуда им взяться, у меня-то, особо ценной породы дерева? ))по-моему, самое трудное у тебя было позади?
че такое оладухи?
Миль пардон, безупречные мужья и отцы.че такое оладухи?
оказалось, что смертельный диагноз был у человека, который на форуме вообще ни полслова о здоровье....((((((((((игралка не отросла со мной играть.
я без руля и тормозов, и без надежды на лучшее. я - камиказде и у меня смертельный диагноз
Йа протецтую! Причём тут шут, когда это ещё Элтан предрекал:да, Шут, скоро тут будет выжженная пустыня..
будут)Пошучено, Гуля. Где песни?