Приятного, чо.Апельсинового сока хочу, аж пищу.
Пойду винища что ли на..бну.
Как чо? С тобой общаюсь.А ты чо не спишь, дитё?
Х..ясе повод.Как чо? С тобой общаюсь.
Да кагбе ничем не хуже других, например. Тем более, что это не так часто бывает.Х..ясе повод.
нда, сколько я ни вытягивала лицо с помощью румян и тонального крема, все равно видно, что устала как лось и опухла. видос скорее предсмертный, чем предсвадебный.вообще, мне сейчас за час надо собрать себя на свадьбу. как я это сделаю? у меня аже предположений нет в чем я пойду, не говоря уж о макияже, прическе. да что там? у меня даже ногти не накрашены. а сама я лежу вванной уже полчаса и наслаждаюсь как оказалось классной, невероятномягкой и ароматной пеной от фаберлик "малина и белый шоколад", попивая кофе с конфетками. так, все, надо взять себя в руки.
нда, сколько я ни вытягивала лицо с помощью румян и тонального крема, все равно видно, что устала как лось и опухла. видос скорее предсмертный, чем предсвадебный.
Посмотреть вложение 130598
ща шампанского дерябнем будем с вами наравнеУлыбочку наденьте)))
П..дишь ведь, как троцкий, и не краснеешь.нда, сколько я ни вытягивала лицо с помощью румян и тонального крема, все равно видно, что устала как лось и опухла. видос скорее предсмертный, чем предсвадебный.
Язык себе прикуси, дурында, красивая очень, иди на свадьбу без проблемы своего внешнего вида в голове, всё хоккей.видно, что устала как лось и опухла. видос скорее предсмертный, чем предсвадебный.
Кому, кроме моделей и секретуток?красота в их жизни играла чаще положительную роль: помогала продвигаться в жизни
Всё сама на себя интырнэтом гадаешь...Вы - мечтатель, но эта черта удивительным образом сочетается у вас с трудолюбием. Вы - человек веселый, оптимистичный. Про таких, как вы говорят, что они заряжают мотивацией и энергией других.
15 минут мало. Надо 2 часа. А потом уже на охоту.15 минут физкультуры и разбежались.
До неё ещё надо дожить, хе-хе-хе...Я предлагаю на форумке осушить бокалы под этот тост