Ну об этом можно было сразу написать, не устраивая плясок на бубенцах. Тебе-то пофигу, а мне неприятно.Человек мне выносил мозг и пытался поиграть в кошки-мышки...
Дело в том, что вы все ОДИНАКОВЫЕ,Ну об этом можно было сразу написать, не устраивая плясок на бубенцах. Тебе-то пофигу, а мне неприятно.
И твой день я тоже сделала?Сегодня явно не мой день.
Дело в том, что я уже неоднократно просил меня исключить из твоей статистики, но тебе наплевать. Ну а кому-то другому наплевать на тебя, так что не вижу повода для беспокойства.Дело в том, что вы все ОДИНАКОВЫЕ,
Тебе тоже на меня наплевать.Дело в том, что я уже неоднократно просил меня исключить из твоей статистики, но тебе наплевать. Ну а кому-то другому наплевать на тебя, так что не вижу повода для беспокойства.
Может быть. А может быть ты про меня ничего толком не знаешь, потому что тебе пофиг и неинтересно.Тебе тоже на меня наплевать.
здесь нужно топнуть ножкой и надуть губки)))Дело в том, что я уже неоднократно просил меня исключить из твоей статистики, но тебе наплевать. Ну а кому-то другому наплевать на тебя, так что не вижу повода для беспокойства.
А ты мне прям рассказываешь, ага.Может быть. А может быть ты про меня ничего толком не знаешь, потому что тебе пофиг и неинтересно.
Тебе неинтересно, а меня раздражают навязчивые люди, и сам я стараюсь не навязываться, когда вижу, что человек не стремится со мной общаться.А ты мне прям рассказываешь, ага.
а тут сказать "бу" и нахмурить бровиА может быть ты про меня ничего толком не знаешь, потому что тебе пофиг и неинтересно.
Мне интересно. Мне неинтересно когда ты х..ню рефлексивную гонишь. А про жизнь - интересно.Тебе неинтересно, а меня раздражают навязчивые люди, и сам я стараюсь не навязываться, когда вижу, что человек не стремится со мной общаться.
Превед, Алексеич! Слушай, мож ты мне сразу минет сделаешь, без этой няшной ванили, а?а тут сказать "бу" и нахмурить брови
С одной стороны это и правда фигня. С другой стороны, это то, что меня волнует в данный момент и является частью моей жизни. Разве не так?Мне интересно. Мне неинтересно когда ты х..ню рефлексивную гонишь. А про жизнь - интересно.
оу какой агрессивный)Превед, Алексеич! Слушай, мож ты мне сразу минет сделаешь, без этой няшной ванили, а?
Где ты агрессию увидал? То ластится, то отскакивает с воплями... Слушай, определись уже, хочешь меня или нет. Мужик ты или где?оу какой агрессивный)
Ну давай я тебе буду свою жизнь рассказывать по минутам... уснешь ведь нах..й.С одной стороны это и правда фигня. С другой стороны, это то, что меня волнует в данный момент и является частью моей жизни. Разве не так?
Ну, короче, классическая ситуация «Нет, только после вас».Ну давай я тебе буду свою жизнь рассказывать по минутам... уснешь ведь нах..й.
А о реальных событиях - ни слова, что характерно.Ну, короче, классическая ситуация «Нет, только после вас».
я смотрю ты приуныл немного) пожалеть решил)) ну не беда, что ты еленовне в уй не впился, ну не менять же из-за этого ориентацию, чудик мой)Где ты агрессию увидал? То ластится, то отскакивает с воплями... Слушай, определись уже, хочешь меня или нет. Мужик ты или где?