Jester
ФетиШут
Я точно так же ничо о тебе не знаю, но не буду же я тебя долбить как дятел. Не рассказываешь, значит это неуместно.А о реальных событиях - ни слова, что характерно.
Я точно так же ничо о тебе не знаю, но не буду же я тебя долбить как дятел. Не рассказываешь, значит это неуместно.А о реальных событиях - ни слова, что характерно.
Чо-то ты сегодня не в меру куртуазен и загадочен. Минета не будет, что ли?...ну не менять же из-за этого ориентацию, чудик мой)
Да я вроде все рассказываю. Что считаю интересным. И неинтересным, просто из вредности.Я точно так же ничо о тебе не знаю, но не буду же я тебя долбить как дятел. Не рассказываешь, значит это неуместно.
Ну спонтанно сказительствовать у тебя получается лучше, это да, бгг))Да я вроде все рассказываю.
тебе так одиноко, что тебе хочется минет от мужика? не , ровно, твои заморочки конечно...)Чо-то ты сегодня не в меру куртуазен и загадочен. Минета не будет, что ли?
Я не понял, ты меня дразнишь, что ли, Алексеич? Что это, «ближе-дальше»?тебе так одиноко, что тебе хочется минет от мужика?
Девочки мне нравятся, тряпка унылая. "тютютюттютю, марисистька биз тибя нимагу, а ты миня не ставишь всерьёз, а я, а я, а ты а ты ". соплежуй, тьфу ты ё моё.Я не понял, ты меня дразнишь, что ли, Алексеич? Что это, «ближе-дальше»?
Гхм... допубертатные?Девочки мне нравятся...
Да кто ж к тебе пристаёт-то?Мальчики, от..битесь от меня все.
Господи, какой бред. Откуда ты всё это берёшь? Пишешь так, будто над тобой кто-то опыты и эксперименты ставит...Не надо ко мне лезть, меня испытывать, оценивать, разводить на эмоции.
Я притягиваю садистов и ..удаков. Виктимность повышенная.Господи, какой бред. Откуда ты всё это берёшь? Пишешь так, будто над тобой кто-то опыты и эксперименты ставит...
И как? Работает?Чтоб неповадно было ваще совсем.
Через раз.И как? Работает?
Ну а здесь-то зачем это писать? Здесь к тебе и лезть-то некому.Через раз.
Как знать.Ну а здесь-то зачем это писать? Здесь к тебе и лезть-то некому.
Это уже пороноя!Как знать.