Marise
закрытый космос
В чатике таких много, порадую тебя.В чатике нет таких
В чатике таких много, порадую тебя.В чатике нет таких
Изучайте квантовую химию - на всю жизнь споров хватит.Блин и че теперь? Про мужиков нельзя,я в них не пронимаю ничего, только в тюфяках.
Про Лену нельзя, всё сдают.
Придется делами заниматься,а то сижу сутками кости перемываю,пора и честь знать.
Умница дочка.В чатике тухляк ваще, ленка права, я его распустила нафик. Нечего там больше делать без ореола таинственности
Поэтому я заблокировала ПМ.Вернулись в точку отправления. Про поклоников в личкее)
Когда успела?!Поэтому я заблокировала ПМ.
Давно вабще-то.Когда успела?!
Ну ты это и в прошлый раз гарантировала... НоИзучайте квантовую химию - на всю жизнь споров хватит.
Передеретесь еще в кровь - гарантирую.
Ну тогда не знаю. Молекулярную кухню тогда, если это ближе.Ну ты это и в прошлый раз гарантировала... Но
А, не на «Фиге»?Давно вабще-то.
На Фиге.А, не на «Фиге»?
Хех. Кривой движок, значит. А я пишу сижу...На Фиге.
А где эти чудесные люди обитают? Я на эту планету перееду, пожалуй.Всего лишь этим людям нечего делить. И не из-за чего драться. Кроме секретного рецепта булочек с чесноком и зеленью
Мне слили, похоже, канализацию этой планеты. Я так не играю.Тебе уже слили эту планету, тебе же не понравилось. Ищи своих пришельцев, но они вряд ли в снежинске
Ты просто вредная и не слушаешь никого.Я так не играю.
Тебе сантехник злой попался.Мне слили, похоже, канализацию этой планеты. Я так не играю.
Сначала омут. А когда воду спустят - уже канализация. По крайней мере в благородных домах.Почему канализацию, это омут )
Человек мне выносил мозг и пытался поиграть в кошки-мышки.Ты просто вредная и не слушаешь никого.