Пришло в голову.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Ну дак, а чего они ждали, залезая в чужой кишечник, бланманже и устриц с красной икрой?
не переживай за них, все что ест их хозяин , едят и они, причем употребляя уже в подготовленном для них виде)

Marise

закрытый космос
не переживай за них, все что ест их хозяин , едят и они, причем употребляя уже в подготовленном для них виде)
Я не за них переживаю, а за их "хозяев", паразиты ядовиты в общем-то.

А вот ты чего за них так переживаешь? Боишься за своих?

ecosolver

Они этим занимаются исключительно ради себя.
А те девушки - просто по доброте душевной, не особо любя секс.
вот это поворот) значит если парни, то всегда занимаются сексом ради себя, а если девушки - то во имя доброты)

Marise

закрытый космос
вот это поворот) значит если парни, то всегда занимаются сексом ради себя, а если девушки - то во имя доброты)
Тут дело просто в физиологии. Парень может это делать только если сам хочет.
А девушка - в любое время и в любом настроении.

Почему ты такой идиот и как ты закончил школу? Где я сказала, что ВСЕ девушки такие? Таких очень мало, но они есть.
И к шлюхам, мокрощелкам и шалавам они не имеют отношения.

ecosolver

Я не за них переживаю, а за их "хозяев", паразиты ядовиты в общем-то.
да ни, хорошо зажаренного пятиметрового глиста можно подавать и в ресторане)
сами по себе паразиты не обязательно ядовиты, а вот то, что они могут жрать вещества, которые для хозяина чистейший яд - научный факт)

Marise

закрытый космос
да ни, хорошо зажаренного пятиметрового глиста можно подавать и в ресторане)
сами по себе паразиты не обязательно ядовиты, а вот то, что они могут жрать вещества, которые для хозяина чистейший яд - научный факт)
Ядовиты продукты их так сказать деятельности.
А ты все же переживаешь за своих, все ясно с тобой.

ecosolver

Тут дело просто в физиологии. Парень может это делать только если сам хочет.
А девушка - в любое время и в любом настроении.
а если у девушки х*вое настроение - парень захочет с ней делать это??

ecosolver

Ядовиты продукты их так сказать деятельности.
да нет, как раз наоборот, продукты их деятельности как правило для хозяина безвредны, иначе симбиоз паразит-хозяин быстро прекращает свое существование...

ecosolver

В большинстве случаев - ДА.
Парней это во многом даже заводит.
ну все ясно с тобой, ты парней наверное изучала по картинкам в школе (на партах), да и по самым озабоченным экземплярам)

Marise

закрытый космос
да нет, как раз наоборот, продукты их деятельности как правило для хозяина безвредны, иначе симбиоз паразит-хозяин быстро прекращает свое существование...
Ядовиты, дружок, иначе с ними бы не боролись, а заводили специально.
Да не переживай за них, выживет твое семейство и всех нас переживет.

Marise

закрытый космос
ну все ясно с тобой, ты парней наверное изучала по картинкам в школе (на партах), да и по самым озабоченным экземплярам)
Это с тобой все ясно. Ты тряпка и низкоранговая особь, поэтому подстраиваешься под настроение самки.

ecosolver

Это с тобой все ясно. Ты тряпка и низкоранговая особь, поэтому подстраиваешься под настроение самки.
ни под кого и не подстраиваюсь) просто не люблю, когда люди (пусть даже самки) не знают сами чего хотят) на голую "секс-модель" но с кислой рожей (которая сожалеет, что её в этот момент тр*хает голый секс-эталон))) ) у меня даже не др*чится, и плевать что она нарисованная)
ПС до тех, кто знает чего хочет, я просто по определенным причинам не могу пока дотянуться) Но честно говоря, прямой цели именно развлекать нимфоманствующих фей я себе и не ставлю, у меня другая главная цель (пусть она тебе кажется трижды мелкотравчатой, я кстати её никогда не озвучивал), а это - попутно))

Последнее редактирование:
Сверху