Jester
ФетиШут
...девственности?Риально, ты тоже, если не женат, то находишься в состоянии потери.
...девственности?Риально, ты тоже, если не женат, то находишься в состоянии потери.
как знать)Главное, что не частица Гули.
Ага....девственности?
А остальная информация? Адреса, явки, пароли, фамилии?..."Светка, ну ты и б***ь!""Да, есть немного"
Чо, совсем нет обычных мужиков вокруг? Все такие же странненькие, как и ты?на исследовании поведения себя и других доступных для наблюдения биологических объектов типа "парень")
Но состояние потери девственности — это ведь уже не девственность, мохнатенький. Это уже другое состояние.
обычных нет не вокруг, а в принципе)Чо, совсем нет обычных мужиков вокруг? Все такие же странненькие, как и ты?
их я сообщу только твоей жене..А остальная информация? Адреса, явки, пароли, фамилии?...
Лучше не надо. И лучше не знать.как знать)
а ей-то зачем?????их я сообщу только твоей жене..
То есть, ни нормы, ни отклонений не существует?обычных нет не вокруг, а в принципе) "обычный" - это абстракция)
ну это тоже бывает у исследователей... - когд а они офигевают от того, что могут наисследовать и прекращают исследования, ибо меньше знаешь - ...Лучше не надо. И лучше не знать.
жене видней)а ей-то зачем?????
Выражением точки зрения на самого себя?ни то ни другое - просто занимаюсь выражением своей точки зрения. как и все здесь - флудом т.е. - а что нельзя?
нормы, отклонения...То есть, ни нормы, ни отклонений не существует?
я даже боюсь думать дальше в этом направлении, что ей там будет видней)жене видней)
А больше для того, чтобы всем похвастаться своей неземной красотой...5 я полежу, а потом начну нарезать круги, 30 раз сгоняю искупаться, 50 раз пройдусь вдоль пляжа туда-сюда, наблюдая за людьми и морем
Для подстёгивания работы внутренней программы тебе нужны постоянные внешние воздействия. Самостоятельно и автономно твоя программа работать не может, зацикливается и клинчит.хоть с домом так же, хоть с работой: как только становится спокойно, скучно или работенка рутинная, меня тут же подкидывает и уносит, а если возможности унестись нет, то одолевает депрессия
У промежуточных состояний нет определений.Но состояние потери девственности — это ведь уже не девственность, мохнатенький. Это уже другое состояние.
выражением кочки зрения на то, что достоверно знаю - удивительно, потому что тут есть кадры, которые выражают свою точку зрения на то ,что знают понаслышке или знать не могут)Выражением точки зрения на самого себя?
Может быть всё проще, мохнатенький, и это не у промежуточных состояний нет определений, а у тебя нет мозгов? Зачем ты регулярно несёшь весь этот бред? У тебя синдром Кати Гордон?У промежуточных состояний нет определений.