Jester
ФетиШут
Это ж ваше лето, Катьюрьна! Иль не такое вы заказывали?Внезапно. Но и спасибо.
Это ж ваше лето, Катьюрьна! Иль не такое вы заказывали?Внезапно. Но и спасибо.
А что не так? Я разве чем-то недовольна?Это ж ваше лето, Катьюрьна! Иль не такое вы заказывали?
Но позвольте! Везде берут 10!20 % мне за идею, если что.
Что не так? Плюс сорок — вот что, чортвазьме, не так!!!А что не так?
Лишь бы не на хеку, мохнатенький, лишь бы не на хеку......надо быть на чеку
Да, и ещё чистить жупы по утрам...Мне почему-то кажется... что любой из нас обязан постоянно подтверждать свое право на жизнь.
К самореализации и прочей амбициозной х..не это не имеет отношения.
Да, обязан платить за то, что еще жив, что сравнительно благополучен.
Как за аренду квартиры платить за аренду планеты.
Девственник?Тебе нельзя. Это мне ещё пока можно.
ни то ни другое - просто занимаюсь выражением своей точки зрения. как и все здесь - флудом т.е. - а что нельзя?Ты пытаешься что-то доказать Marise? Или кому-то ещё здесь? Или у тебя просто словесный понос?
Имена, адреса, явки, пароли, фамилии?...Есть девушки... они не шлюхи... а просто не умеют и не хотят отказывать.
меня попросил об этом очень хороший и близкий мне по духу человек)А что не так? Я разве чем-то недовольна?
Просто вопреки всем прогнозам метеослужб после 2-х недель 40-градусного палящего пекла сегодня с утра именно "внезапно" комфортное +20 и нет солнца.
Не женатики все девственники.Девственник?
Тупая мразь? Чо, правда?Класс.
Да ты что?! Риальна?!Не женатики все девственники.
как и полагается настоящему исследователю человека - на себе)А как изучал парней ты?
Очень смешно. Ну а если серьёзно?как и полагается настоящему исследователю на себе)
Прислушайся к мнению желудка и псё.Голова советует одно, сердце - другое.
Новое открытие:То есть, он стебётся, но шутки всё равно содержат мораль от Элтана?
Риально, ты тоже, если не женат, то находишься в состоянии потери.Да ты что?! Риальна?!
Главное, что не частица Гули.Частица Элтона живет в каждом
вполне серьезно.Очень смешно. Ну а если серьёзно?