Пришло в голову.

Marise

закрытый космос
Это типичная ошибка тупых, но амбициозных желторотиков, возомнивших себя гуманитарными гениями и чуть ли не мессиями. Все пути давно уже исхожены вдоль и поперёк. Нет ни нового, ни незнакомого на лирическом фронте. Глупо предполагать, что у вас возникнет жизненная ситуация, или чувства, не знакомые никому из сотен и тысяч миллиардов живущих и живших людей. "Всё уже украдено до нас."
Весь этот опыт, точнее, основные его вехи задокументированны. Стоит только прочитать (посмотреть, послушать) и вникнуть.
В том и прикол, что в гуманитарных науках все материки постоянно открываются заново. С каждым, кто пропускает знание через себя, оно трансформируется. Если не способен прочувствовать - считай калека. А в технике как раз все открыто мильены лет назад - природой, и однозначно, знай примечай и фиксируй.

Вот только не надо бравировать износом своих тулова и мозга. У меня нет пиетета перед окаменелостями и несвежими продуктами.

extazy

Паровозик, который смог
Так кто мне дал поиграццо-то???
Сначала неделю ты его у себя жилил, пока сам не налетался, а я только в руки взяла - как налетел Макс и отжал замануху, я даже трёх раз не взлетела...
Не мужики, а дети какие-то, ей-богу.
Но я же... но всё же было не так... :Sluggish: Женщины...
111.jpeg

Marise

закрытый космос
Вабще, хомячата, я с вас пищу.

Стоит просто предложить зверенку не тупить, или хотя бы не так феерично, - сразу обзывают гением и другими медицинскими терминами.
Это не я гений, это ты... не гражданин Непала. Так и хочется сказать.

Marise

закрытый космос
Похнычь, похнычь...
Ну тебе-то норм, ты сам такой. А мне пичалити, прикинь.
Не хочу я быть розой средь навоза и звездой среди космического мусора.
Равных, адекватных, зовущих за собой наверх, а не к мещанскому днищу, собеседников хочу.

extazy

Паровозик, который смог
Как ты быстро сдался)
а я уже бизнес-план придумал, как денег заработать) Лена сдаёт свою комнату на 3-4 часа влюблённой паре, 2 часа на кино в 3-дэ, еще пара- на остальное. Все удобства, напитки-разливное пиво (дополнительный плюс). При должном сарафанном радио это будет работать, особенно среди любовников и любовниц, которые не хотят светиться (для них сейчас есть лишь услуга почасовой аренды квартиры).
20 % мне за идею, если что.

Marise

закрытый космос
Как ты быстро сдался)
а я уже бизнес-план придумал, как денег заработать) Лена сдаёт свою комнату на 3-4 часа влюблённой паре, 2 часа на кино в 3-дэ, еще пара- на остальное. Все удобства, напитки-разливное пиво (дополнительный плюс). При должном сарафанном радио это будет работать, особенно среди любовников и любовниц, которые не хотят светиться (для них сейчас есть лишь услуга почасовой аренды квартиры).
20 % мне за идею, если что.
Главное Саше ничего не говорить.

Marise

закрытый космос
Мне почему-то кажется... что любой из нас обязан постоянно подтверждать свое право на жизнь.
К самореализации и прочей амбициозной х..не это не имеет отношения.
Да, обязан платить за то, что еще жив, что сравнительно благополучен.
Как за аренду квартиры платить за аренду планеты.

Сверху