Пришло в голову.

Marise

закрытый космос
Я в общем-то не о деньгах.
А о святой обязанности отдавать часть себя, часть своего на общее благо.
Как бы, б..ть, пафосно это не звучало.

Например. Может, не самый удачный пример, но все-таки.
Есть девушки... они не шлюхи... а просто не умеют и не хотят отказывать.
И пусть они сами этого не понимают, но они уже расплачиваются с жизнью за свое право, такая у них, понимаешь, секс-миссия.
И никаких "ты должен", "вы должны", "они должны" и "я этого достойна".
Ничего ты. корова, не достойна. Всю жизнь придется доказывать просто свое право коптить небо, а о бонусах даже не мечтай.

extazy

Паровозик, который смог
Того в общественные работы. Тротуары мостить, конюшни чистить, утки выносить.
А тебе не кажется, что так примерно и есть? Крайне и очень образно- но каждый на своём месте по своим заслугам)
И каждый платит. Различной валютой

Marise

закрытый космос
А тебе не кажется, что так примерно и есть? Крайне и очень образно- но каждый на своём месте по своим заслугам)
И каждый платит. Различной валютой
Неа. БольшАя часть паразитирует. На чужой избыточной лучистости.

extazy

Паровозик, который смог
Неа. БольшАя часть паразитирует. На чужой избыточной лучистости.
т.е. на вселенскую справедливость ты не особо надеешься, и проще порубать неугодных мачеткой, дыа?)
Ну и пусть. Тебе в карман не упадёт ничего от их "выплат".
Зачем тебе?

Marise

закрытый космос
т.е. на вселенскую справедливость ты не особо надеешься, и проще порубать неугодных мачеткой, дыа?)
Ну и пусть. Тебе в карман не упадёт ничего от их "выплат".
Зачем тебе?
Неа, они пусть делают, что хотят.
У них может противоположное ощущение, что ИМ жизнь должна.
А у меня нет.

extazy

Паровозик, который смог
Без плохих- не будет и хороших.
Нет жирных Юлек, всё, исчезли, испарились- и всё, беда. у тебя теряется половина форумной жизни.
Нет тупых Саш - и как-то тоже уныло.

У "них"-может и противоположное, у тебя-нет. Прекрасно.
Паразиты- часть нашей жизни, необходимые для гармоничного существования всей экосистемы. Ну в природе- так) Не думаю, что у нас- по-другому)

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Мне почему-то кажется... что любой из нас обязан постоянно подтверждать свое право на жизнь.
К самореализации и прочей амбициозной х..не это не имеет отношения.
Да, обязан платить за то, что еще жив, что сравнительно благополучен.
Как за аренду квартиры платить за аренду планеты.
кому?

ecosolver

Нет жирных Юлек, всё, исчезли, испарились- и всё, беда. у тебя теряется половина форумной жизни.

Паразиты- часть нашей жизни, необходимые для гармоничного существования всей экосистемы. Ну в природе- так) Не думаю, что у нас- по-другому)
более того. в природе паразитам приходится делать самую грязную и неблагодарную но необходимую работу - сжирать всякое говно со стенок кишечника например)

ecosolver

Например. Может, не самый удачный пример, но все-таки.
И пусть они сами этого не понимают, но они уже расплачиваются с жизнью за свое право, такая у них, понимаешь, секс-миссия.
.
есть парни , они не кобели, а просто не умеют и не хотят спокойно существовать без секса с разными партнершами, . им просто скучно с сексом "по-колхозному" с одним скучным партнером..
с кем бы договориться, чтобы с них брали арендную плату в виде обязанности эту самую секс-миссию выполнять?)

настена

Местный
"Прошлое" решено отпустить восвояси и придать направление движения и импульс дружеским пенделем.
Везыыыка) У мну уверенности в правильном решении не хватает. Голова советует одно, сердце - другое. И кто из них прав, никак не разберусь...

kroha

Местный
ладно, согласна, неумение контролировать всплеск гормонов называется б**во
и это более, кстати, употребляемое слово для РАВНОМЕРНОГО И МИРОЛЮБИВОГО отношения к свободному обмену любовников между любовницами
"Светка, ну ты и б***ь!""Да, есть немного":)
ну не лень ей соблюдать все традиции по съему, по совершению актов...ну и что ж, что женат или младше на двадцать лет и шо?

Фрау

Местный
а что собственно я настолько рвусь на пляж? потому что жарко и хочется купаться. валяться то на пляже я не смогу. ну минут 5 я полежу, а потом начну нарезать круги, 30 раз сгоняю искупаться, 50 раз пройдусь вдоль пляжа туда-сюда, наблюдая за людьми и морем, полеплю замок с детьми, но это мне быстро надоест, поскольку они не проявляют никаких идей по постройке, придумаю сгонять в магазин купить поесть, ну и больше делать ничего не остается, встану и собирусь уходить. вот хоть с домом так же, хоть с работой: как только становится спокойно, скучно или работенка рутинная, меня тут же подкидывает и уносит, а если возможности унестись нет, то одолевает депрессия.

Marise

закрытый космос
есть парни , они не кобели, а просто не умеют и не хотят спокойно существовать без секса с разными партнершами, . им просто скучно с сексом "по-колхозному" с одним скучным партнером..
с кем бы договориться, чтобы с них брали арендную плату в виде обязанности эту самую секс-миссию выполнять?)
Ну существуют. А ты там при чем? И миссия при чем? Они этим занимаются исключительно ради себя.
А те девушки - просто по доброте душевной, не особо любя секс.

Marise

закрытый космос
более того. в природе паразитам приходится делать самую грязную и неблагодарную но необходимую работу - сжирать всякое говно со стенок кишечника например)
Ну дак, а чего они ждали, залезая в чужой кишечник, бланманже и устриц с красной икрой?

Marise

закрытый космос

Без жирных юлек у меня бы разнообразилась жизнь внефорумная и личная несчастливость исчезла.
Куда ни кинь - всюду эти юльки поперек дороги лежат раскинув кривые ноги.
Сами не пользуются и других не пущают.
Маздай.

Ок. Какая-то часть хомосапиенсов не имеет права так называться, поскольку не оправдывает своего права на жизнь.
Почему они обижаются, когда к ним не относятся как к людям?
Для тебя саша - человек штоли, мужик?

Сверху