Пришло в голову.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Все хотят в ней (тёплой луже) сидеть, да не всем удаётся.
потому что находятся сердобольные Саши, пуляют стрелой, потом достают из лужи и целуют и обещают вытащить из болота и проживание пожизненное в палатах царских)

Marise

закрытый космос
Этого мало для вида. Почему бы, к примеру, тебе не принять предложение Саши, раз ты за разнообразие?o_O
Но я себя не на помойке нашла, чтоб участвовать в столь рискованных генетических экспериментах.
К тому же Саша размножаться категорически против.

Grundig

Местный
К тому же Саша размножаться категорически против.
А ты обмани, што СЕВОДНЯ можно без... Ну не мне ж старому учить этому женщину! Это ж только от меня невозможно залететь без моего согласия.:cool:

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
Больше всего я угораю, когда чуть что, так сразу "эти ваши", "вы все", "у вас"...
И сразу вроде как все вокруг голимое презренное дерьмо, а придраться не к чему - таблички с ФИО не воткнуто.
Как в том баяне: "всё хорошее и правильное в детях - это от меня. А всё плохое и бесталанное -так это в папашу" )

Grundig

Местный
Мне придется когда-нибудь это делать.
Дак собственно, прошивка Marlin с версии 1 и выше для Arduino поддерживает этот адаптер как периферию, вот и всё. В самом адаптере ничего прошивать не надо - там нет мозгов.

Последнее редактирование:

extazy

Паровозик, который смог
Всем ку.
Ролик-норм, девка- забавная и харизматичная, мат к месту.
"Прошлое" решено отпустить восвояси и придать направление движения и импульс дружеским пенделем.
Чо тут ещё у вас хорошего?

Marise

закрытый космос
Больше всего я угораю, когда чуть что, так сразу "эти ваши", "вы все", "у вас"...
И сразу вроде как все вокруг голимое презренное дерьмо, а придраться не к чему - таблички с ФИО не воткнуто.
Как в том баяне: "всё хорошее и правильное в детях - это от меня. А всё плохое и бесталанное -так это в папашу" )
Ну если напрямую обозвать тупым засранцем - это сочтут за личное оскорбление.
А так можно и пооглядываться - кому это все?

extazy

Паровозик, который смог
Квадрокоптер совершенно невозможно позапускать в присутствии Максима :mad::mad::mad:
Как-то я не понял. Кому игрушка куплена? У меня забрала под предлогом Максима. а щас сидит там и сама играеццо)) Хитрюга

Single-Single

Местный
Как-то я не понял. Кому игрушка куплена? У меня забрала под предлогом Максима. а щас сидит там и сама играеццо)) Хитрюга
Так кто мне дал поиграццо-то???
Сначала неделю ты его у себя жилил, пока сам не налетался, а я только в руки взяла - как налетел Макс и отжал замануху, я даже трёх раз не взлетела...
Не мужики, а дети какие-то, ей-богу.

Сверху