Grundig
Местный
А что ты для этого сделала? Не вижу штоб ты слишком стремилась их разнообразить.Я за разнообразие видов.
А что ты для этого сделала? Не вижу штоб ты слишком стремилась их разнообразить.Я за разнообразие видов.
Ну на одну единицу как минимум разнообразила.А что ты для этого сделала? Не вижу штоб ты слишком стремилась их разнообразить.
потому что находятся сердобольные Саши, пуляют стрелой, потом достают из лужи и целуют и обещают вытащить из болота и проживание пожизненное в палатах царских)Все хотят в ней (тёплой луже) сидеть, да не всем удаётся.
Этого мало для вида. Почему бы, к примеру, тебе не принять предложение Саши, раз ты за разнообразие?Ну на одну единицу как минимум разнообразила.
Но я себя не на помойке нашла, чтоб участвовать в столь рискованных генетических экспериментах.Этого мало для вида. Почему бы, к примеру, тебе не принять предложение Саши, раз ты за разнообразие?
Ну и не трынди тогда за разнообразие... На словах вы все шибко смелые, а на деле...Но я себя не на помойке нашла, чтоб участвовать в столь рискованных генетических экспериментах.
А ты обмани, што СЕВОДНЯ можно без... Ну не мне ж старому учить этому женщину! Это ж только от меня невозможно залететь без моего согласия.К тому же Саша размножаться категорически против.
У меня на детей и животных не стоит ваще.А ты обмани, што можно без... Ну не мне женщин учить этому. Это только от меня невозможно залететь без моего согласия.
Это ты о чём?расскажи, чем свой "кардридер" прошивал.
О приблуде к принтеру.Это ты о чём?
Батюшки! Тебе от зачем? Просто так антиресуесся, аль нет?О приблуде к принтеру.
Мне придется когда-нибудь это делать.Батюшки! Тебе от зачем? Просто так антиресуесся, аль нет?
Дак собственно, прошивка Marlin с версии 1 и выше для Arduino поддерживает этот адаптер как периферию, вот и всё. В самом адаптере ничего прошивать не надо - там нет мозгов.Мне придется когда-нибудь это делать.
Квадрокоптер совершенно невозможно позапускать в присутствии МаксимаЧо тут ещё у вас хорошего?
Ну если напрямую обозвать тупым засранцем - это сочтут за личное оскорбление.Больше всего я угораю, когда чуть что, так сразу "эти ваши", "вы все", "у вас"...
И сразу вроде как все вокруг голимое презренное дерьмо, а придраться не к чему - таблички с ФИО не воткнуто.
Как в том баяне: "всё хорошее и правильное в детях - это от меня. А всё плохое и бесталанное -так это в папашу" )
Как-то я не понял. Кому игрушка куплена? У меня забрала под предлогом Максима. а щас сидит там и сама играеццо)) ХитрюгаКвадрокоптер совершенно невозможно позапускать в присутствии Максима
Так кто мне дал поиграццо-то???Как-то я не понял. Кому игрушка куплена? У меня забрала под предлогом Максима. а щас сидит там и сама играеццо)) Хитрюга