Grundig
Местный
Ню-ню. Но граф Толстой не отразит этого в своих бессмертных произведениях.Дебильной эстрогеновой жопки?
Я ее уделаю, еще и в рифму, по великому могучему от Рюрика до Пелевина.
Ню-ню. Но граф Толстой не отразит этого в своих бессмертных произведениях.Дебильной эстрогеновой жопки?
Я ее уделаю, еще и в рифму, по великому могучему от Рюрика до Пелевина.
Ну, значит, я не ботаник! Уже неплохо.Я, с..ка, обаятельная и ботаники меня любят.
Только потому что помер.Ню-ню. Но граф Толстой не отразит этого в своих бессмертных произведениях.
А кто рассказывал с экрана телевизора? Ютюб - это свалка. Там есть сокровища, а есть гниющие отбросы.Какой идиотизм? Какой шаблон? Где я регламентировал формат общения? Я выразил мысль, что депутат госдумы может вполне свободно рассказывать скабрезные анекдоты в подвипывшей мужской компании на рыбалке, но с экрана телевизора это выглядело бы не так весело, потому что на "публичных ресурсах - это совсем другое".
Рвачиха.
Ему кажется, что он жутко остроумен, а на деле - уныл, более чем полностью.Нет, ну вот это, про Ростову и Болконского — не стёб?
Обычное гнилое время. Ничего интересного.Он нашел бы наше время весьма интересным.
Нет гнилых времен, есть гнилые очи.Обычное гнилое время. Ничего интересного.
особенно, когда техника начинает вдруг вести себя хрен знает какЕдинственный путь настоящих исследований и открытий - это наука и техника. Здесь действительно можно узнать для себя что-то новое и необычное.
Это были лучшие времена и в городе, и в стране, и в мире. И хорошо, что я там застыл, подружка.Ты застыл в своих пыльных 70х, дружочек.
Так думает каждый старпер о времени, когда еще не был старпером и мог думать.Это были лучшие времена и в городе, и в стране, и в мире. И хорошо, что я там застыл.
Таблеточки для памяти в аптеке спросиЭто были лучшие времена и в городе, и в стране, и в мире. И хорошо, что я там застыл.
Отнюдь. Если ты сама не в состоянии привести аргументы по поводу уникальности 70-х, то я не виноват в этом.Так думает каждый старпер о времени, когда еще не был старпером и мог думать.
А более поздние времена мозг просто не осиливает, не способен к гибкости и настройке.
Какое образование?- МГУ!Ага, значит, мат для тебя - это "МГУ",
70 е уникальны, 60е уникальны, 80е шикарны, 90е п..дец просто как уникальны, про 40е уж умолчу, а декадентские 20е?Отнюдь. Если ты сама не в состоянии привести аргументы по поводу уникальности 70-х, то я не виноват в этом.
20-е конечно рулят - все недотраханные полусумасшедшие поэты оттуда)70 е уникальны, 60е уникальны, 80е шикарны, 90е п..дец просто как уникальны, про 40е уж умолчу, а декадентские 20е?
Каждая секунда уникальна, а ты в маргариновой шапке паришься и все машину времени пытаешься выдумать.
60-70 - да. 80 - *астой и *разу гр******ая *ерестройка. 90 - *още *опа, *рындец!70 е уникальны, 60е уникальны, 80е шикарны, 90е п..дец просто как уникальны, про 40е уж умолчу, а декадентские 20е?
Никогда не возвращайтесь к прошлому, там ждут лишь тени (с)Всплыло прошлое. Надо это переспать. Или не надо переспать. Это всё. Вот в чём вопрос.
Для привыкшего сидеть в теплой луже - любое свежее течение или веяние конечно трындец.60-70 - да. 80 - застой и сразу грёбанная перестройка. 90 - воще жопа, трындец!
Все хотят в ней (тёплой луже) сидеть, да не всем удаётся.Для привыкшего сидеть в теплой луже - любое свежее течение или веяние конечно трындец.
Просто не все принадлежат к биологическому виду, обожающему сидеть в луже. Я за разнообразие видов.Все хотят в ней (тёплой луже) сидеть, да не всем удаётся.