Пришло в голову.

Marise

закрытый космос
Какой идиотизм? Какой шаблон? Где я регламентировал формат общения? Я выразил мысль, что депутат госдумы может вполне свободно рассказывать скабрезные анекдоты в подвипывшей мужской компании на рыбалке, но с экрана телевизора это выглядело бы не так весело, потому что на "публичных ресурсах - это совсем другое".:confused:
Рвачиха.:p
А кто рассказывал с экрана телевизора? Ютюб - это свалка. Там есть сокровища, а есть гниющие отбросы.
И формат трансляции мыслей более чем свободный.
По мне так все жанры хороши, кроме скучного, и незачем везде пихать свою тухлую мораль.

Marise

закрытый космос
Обычное гнилое время. Ничего интересного.
Нет гнилых времен, есть гнилые очи.

Не читал ты "Калоши счастья", ой, не читал.
Может и на время брюзжал бы поменьше.
Ты застыл в своих пыльных 70х, дружочек.
А я в любом времени свой человек и не отстаю от него, и не брюзжу на него.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Единственный путь настоящих исследований и открытий - это наука и техника. Здесь действительно можно узнать для себя что-то новое и необычное.
особенно, когда техника начинает вдруг вести себя хрен знает как ;)

Marise

закрытый космос
Это были лучшие времена и в городе, и в стране, и в мире. И хорошо, что я там застыл.
Так думает каждый старпер о времени, когда еще не был старпером и мог думать.
А более поздние времена мозг просто не осиливает, не способен к гибкости и настройке.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Это были лучшие времена и в городе, и в стране, и в мире. И хорошо, что я там застыл.
Таблеточки для памяти в аптеке спроси
Она тебя чото подводит помойму

Grundig

Местный
Так думает каждый старпер о времени, когда еще не был старпером и мог думать.
А более поздние времена мозг просто не осиливает, не способен к гибкости и настройке.
Отнюдь. Если ты сама не в состоянии привести аргументы по поводу уникальности 70-х, то я не виноват в этом.

Marise

закрытый космос
Отнюдь. Если ты сама не в состоянии привести аргументы по поводу уникальности 70-х, то я не виноват в этом.
70 е уникальны, 60е уникальны, 80е шикарны, 90е п..дец просто как уникальны, про 40е уж умолчу, а декадентские 20е?
Каждая секунда уникальна, а ты в маргариновой шапке паришься и все машину времени пытаешься выдумать.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
70 е уникальны, 60е уникальны, 80е шикарны, 90е п..дец просто как уникальны, про 40е уж умолчу, а декадентские 20е?
Каждая секунда уникальна, а ты в маргариновой шапке паришься и все машину времени пытаешься выдумать.
20-е конечно рулят - все недотраханные полусумасшедшие поэты оттуда)
Даже Глеб Самойлов своим основным идейным вдохновителем считает А.Вертинского)

anchiko

Девушка-сихиртя
Всплыло прошлое. Надо это переспать. Или не надо переспать. Это всё. Вот в чём вопрос.
Никогда не возвращайтесь к прошлому, там ждут лишь тени (с)

Кажется, Лукьяненко.
И, кажется, он прав.
По крайней мере, мой жизненный опыт это подсказывает.

Marise

закрытый космос
Все хотят в ней (тёплой луже) сидеть, да не всем удаётся.
Просто не все принадлежат к биологическому виду, обожающему сидеть в луже. Я за разнообразие видов.

В этике ты не силен, лучше расскажи, чем свой "кардридер" прошивал.

Сверху