natasha_n_n
Местный
Вы ,она и ..? кто ?Не дай Бог попасть в ситуацию, когда моя бывшая вернётся ко мне, вся такая всёимеющая, кроме меня. Тогда будем жить втроём)
Вы ,она и ..? кто ?Не дай Бог попасть в ситуацию, когда моя бывшая вернётся ко мне, вся такая всёимеющая, кроме меня. Тогда будем жить втроём)
Если девочка ТАК матерится - это скорее всего филфак МГУ.Если девочка матерится - это почти наверняка трудное детство, плохая компания, отсутствие воспитания, родители - матерщинники.
Неплохое начало?
Трындец, дожили! Вот тебе и доказательство вреда отсутствия клеток для быдла.Если девочка ТАК матерится - это скорее всего филфак МГУ.
Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе пойти. (любимая фраза Карбюратора)Продолжай думать, кстати, что ТВОЯ девочка не матерится, какает бабочками и хранит невинность до монастыря.
Ну вот, задели квадатно-гнездовую струнку и понеслось гавнище по трубище.Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе пойти. (любимая фраза Карбюратора)
Это испокон веку так было, филфак матерился жоще всех и виртуознее.Трындец, дожили! Вот тебе и доказательство вреда отсутствия клеток для быдла.
Да ладно, чо ты. Тупой мразью не обзывал же!Просто весело стебется. А ты уже на говно изошел.
Как? Уже?понеслось гавнище по трубище
Ага, значит, мат для тебя - это "МГУ", а нормальная человеческая речь - "гавнище"?А у меня таких струнок нету. И запретных тем нету. Потому что мозг как минимум включен.
Материться на кухне, или в курилке среди равных себе - это одно. А на публичных ресурсах - это совсем другое.Это испокон веку так было, филфак матерился жоще всех и виртуознее.
А тупые технари кстати от них не шибко отставали. Только девочек там меньше, сессна.
И по этому языком Наташи Ростовой ты уже никогда не будешь изъясняться.Мат для меня - это составляющая нормальной речи, иногда необходимая.
Ну вот и выползает твой идиотизм осознанный.Материться на кухне, или в курилке среди равных себе - это одно. А на публичных ресурсах - это совсем другое.
Так ему уже и не захочется....И князь Болконский никогда не пригласит тебя на танец.
Дебильной эстрогеновой жопки?И по этому языком Наташи Ростовой ты уже никогда не будешь изъясняться.
Старый пошляк и напыщенный дурак? Я расстроюсь прям.И князь Болконский никогда не пригласит тебя на танец.
Нет, ну вот это, про Ростову и Болконского — не стёб?Я, с..ка, обаятельная и ботаники меня любят.
Какой идиотизм? Какой шаблон? Где я регламентировал формат общения? Я выразил мысль, что депутат госдумы может вполне свободно рассказывать скабрезные анекдоты в подвипывшей мужской компании на рыбалке, но с экрана телевизора это выглядело бы не так весело, потому что на "публичных ресурсах - это совсем другое".Ну вот и выползает твой идиотизм осознанный.
Одно, другое... пусть люди, которые общаются в курилка, на ресурсах и на кухнях сами выбирают удобный им формат общения.
А публичные ресурсы бывают РАЗНЫЕ, извини, что порвала тебе шаблон.