Grundig
Местный
Если ветерок охлаждает, то меньше.блин, мне вот даже интересно сколько градусов у еас дома, по ощущениям не меньше 40
Если ветерок охлаждает, то меньше.блин, мне вот даже интересно сколько градусов у еас дома, по ощущениям не меньше 40
Ага, тебя.Из могилки выкопаешь кого-нибудь?
А я тебе голову откушу и дальше спать.Ага, тебя.
Я безголовый.А я тебе голову откушу и дальше спать.
А зомбарю без разницы, до чего дотянется, то и откусит.Я безголовый.
Придётся значит жертвовать.А зомбарю без разницы, до чего дотянется, то и откусит.
нет ветерка, есть 5 этаж без чердака, перевернутая сковородаЕсли ветерок охлаждает, то меньше.
А лысое — хорошо потёртое мохнатое!Новое это хорошо забытое старое.
Создай ветерок.нет ветерка, есть 5 этаж без чердака, перевернутая сковорода
Точно! Пусть подует — с пухлых щок хоть воздуха поток!Создай ветерок.
каким образом?Создай ветерок.
Для чистоты эксперимента воздух из лёгких не подойдёт. Комнатный нужен - мы же его температуру оценить хотим.Точно! Пусть подует — с пухлых щок хоть воздуха поток!
Катенька, не тупи. Возьми любой предмет, отдалённо напоминающий веер, и помаши себе на личико.каким образом?
я говорю про то, что дышать нечем и что температура слишком высокая для обитания, хоть все окна нараспашку, а он мне веер предлагает сделать. кондиционер ставить надо, как многие в нашем доме, вот тогда проблема будет решена.Катенька, не тупи. Возьми любой предмет, отдалённо напоминающий веер, и помаши себе на животик.
Или переезжать на южный полюс к братьям и сестрам! Пингвиник!кондиционер ставить надо...
Катенька не переводи стрелы и не лезь в дебри. Ты сказала, что:я говорю про то, что дышать нечем и что температура слишком высокая для обитания, хоть все окна нараспашку, а он мне веер предлагает сделать. кондиционер ставить надо, как многие в нашем доме, вот тогда проблема будет решена.
Я тебе предложил простейший способ выяснения этого вопроса. Псё. А ты про кондиционер какой-то начала.интересно сколько градусов у еас дома, по ощущениям не меньше 40
простейший способ выяснения этого вопроса - комнатный термометр.Катенька не переводи стрелы и не лезь в дебри. Ты сказала, что:
Я тебе предложил простейший способ выяснения этого вопроса. Псё.
Если тебе проще щас поехать в Катер за термометром, чем помахать себе на лицо ладошкой, то вперёд!простейший способ выяснения этого вопроса - комнатный термометр.