Marise
закрытый космос
Всплывает известно что.Всплыло прошлое. Надо это переспать. Или не надо переспать. Это всё. Вот в чём вопрос.
Всплывает известно что.Всплыло прошлое. Надо это переспать. Или не надо переспать. Это всё. Вот в чём вопрос.
Пожалуй, права. Надо подумать.Всплывает известно что.
Уже есть)Третий день громыхает - и ни одной капли!
Ага, участилось у меня это всплывание. Переспать не помогает)Всплыло прошлое. Надо это переспать. Или не надо переспать. Это всё. Вот в чём вопрос.
Как вообще у тебя у взаимно любимого могут возникать такие диллемы?Всплыло прошлое. Надо это переспать. Или не надо переспать. Это всё. Вот в чём вопрос.
Поэтому не надо ничего выдумывать, достаточно работы и секса. Всё.Как вообще у тебя у взаимно любимого могут возникать такие диллемы?
какие?такие
Бывшая что ли в дверь постучалась, какие могут быть иные вопросы? Другое прошлое в жизнь не стучится, кроме любви. Или коллекторы ещёкакие?
Всякие скелеты в шкафу могут быть. И не связанных с любовями. Обида, друзья, болячки... может быть что угодно.Бывшая что ли в дверь постучалась, какие могут быть иные вопросы? Другое прошлое в жизнь не стучится, кроме любви. Или коллекторы ещё
Тогда ладно. Но надо быть на чеку, если не из категорий любви кто-то возникает из прошлого. Над любовью ещё как то можно поразмыслить, и больше не над чем. Нормальные люди с проблемами не возвращаются. То есть если возвращение прошлого грузит, значит это гонево.Всякие скелеты в шкафу могут быть. И не связанных с любовями. Обида, друзья, болячки... может быть что угодно.
фух. спс)Тогда ладно
Обращайся)фух. спс)
Если бывшая и это волнует - значит не бывшая. Те, к кому отболело - просто идут нах..й.Бывшая что ли в дверь постучалась, какие могут быть иные вопросы? Другое прошлое в жизнь не стучится, кроме любви. Или коллекторы ещё
Не дай Бог попасть в ситуацию, когда моя бывшая вернётся ко мне, вся такая всёимеющая, кроме меня. Тогда будем жить втроём)Если бывшая и это волнует - значит не бывшая.
У тебя не было и нет никаких бывших.Не дай Бог попасть в ситуацию, когда моя бывшая вернётся ко мне, вся такая всёимеющая, кроме меня. Тогда будем жить втроём)
Не только.У тебя не было и нет никаких бывших.
Для тебя вообще все бабы - потенциальные дырки для шпехания.