Фрау
Местный
конечно скучно, я целый день дома сижуГде там оскорбление, Катя? Тебе скучно, что ли?
конечно скучно, я целый день дома сижуГде там оскорбление, Катя? Тебе скучно, что ли?
То есть, сангвиников не бывает?! Как же так...Это толстокожесть и пох..изм под маской позитива, а еще глубже - депрессивная личность, боящаяся переживаний.
Ну ясно. Самой предложить в качестве темы нечего, значит будем глупо и неизобретательно цепляться к словам. В этом нет саморазвития, нет движения. Это сумерки разума, Катерина.конечно скучно, я целый день дома сижу
может быть и покажем даже.правда? хм, ну посмотрим, посмотрим))
[нетерпеливо ёрзает в кресле]может быть и покажем даже.
А нах.. они нужны? Улыбаться и пахать все равно не умеют.То есть, сангвиников не бывает?! Как же так...
Мож ты фсётке кого-то другого имеешь в виду? Не сангвиников?А нах.. они нужны? Улыбаться и пахать все равно не умеют.
Ну для чего еще нужны позитивные люди? Сидеть в дерьме по уши и при этом улыбаться.Мож ты фсётке кого-то другого имеешь в виду? Не сангвиников?
Ладно. Спишем на твой опыт общения с сангвиниками.А сангвиники и того не умеют, изворотливые и ленивые твари.
Офигенно!А как же... Анна Владимировна?
А с психопатами и истериками интересно трахацо?Угу, только трахаться будет неинтересно...
Какая жестокая насмешка!Не пробовал разобрать эти взаимоисключающие параграфы в себе?
А всё почему? А всё потому, что вечно несёшься куда-то и торопишься. Сама-то кто?ошиблась я.
Люди свободно выражающие чуйства - самые здоровые.А с психопатами и истериками интересно трахацо?
Да не бывает таких!А замещающие дурное "позитивом" - потенциальные маньяки.
Бывает, они рано или поздно взрываются и делают всем маздай. Или "становятся героями"Да не бывает таких!
А благоговейно в рот заглядывать? А? А?! А?!?!Его хочется тискать, гонять, трахать, в том числе и в мозг.
Всего помаленьку.А благоговейно в рот заглядывать? А? А?! А?!?!