Jester
ФетиШут
Ну это не каждый первый, второй или третий, наверное.Бывает, они рано или поздно взрываются и делают всем маздай. Или "становятся героями"
Ну это не каждый первый, второй или третий, наверное.Бывает, они рано или поздно взрываются и делают всем маздай. Или "становятся героями"
не знаю, разрываюсь между холериком и сангвиникомА всё почему? А всё потому, что вечно несёшься куда-то и торопишься. Сама-то кто?
Нет в тебе почтения! Нет в тебе служения! Вздорная ты!Всего помаленьку.
Остальные ссаца наверно. И пакостят по мелочи.Ну это не каждый первый, второй или третий, наверное.
Пингвиник ты!не знаю, разрываюсь между холериком и сангвиником
Пингвиник ты!
Тебя послушать, так ты будто в осаде находишься: кругом рептилоиды, вытесняющие свои истинные чувства наигранным позитивом!Остальные ссаца наверно. И пакостят по мелочи.
О, я Дева."Девы на пороге нового романа - красивого и перспективного"
Богу в уши, богу в уши это надо.
абассацаПингвиник ты!
Why so serious? бгг))абассаца
да ну, смешное слово, особенно в контексте переделанного "сангвиника")абассаца
Будешь новый роман ждать, красивый и перспективный?О, я Дева.
А ты будто в сказке живешь? Или в богадельне?Тебя послушать, так ты будто в осаде находишься: кругом рептилоиды, вытесняющие свои истинные чувства наигранным позитивом!
Это не роман, это юля. Юль много не бывает.Будешь новый роман ждать, красивый и перспективный?
А старый роман уже всё, отроманился? )
И там, и там! Я сказочный ФетиШут из богадельни! Не, ну мож мне мало чьи чувства интересны, поэтому как-то пофег, позитивничают окружающие или у них всё пачеснаку.А ты будто в сказке живешь? Или в богадельне?
хороший завтрак помогает!(с)Это не роман, это юля. Юль много не бывает.
Новое это хорошо забытое старое.Будешь новый роман ждать, красивый и перспективный?
А старый роман уже всё, отроманился? )
Из могилки выкопаешь кого-нибудь?Новое это хорошо забытое старое.
если из квартиры вносят вещи, то они там есть)Если я выношу мозг - это констатация его наличия.